发新话题 回复该主题

[求助] 人家解散了 咱咋办?? [复制链接]

银光图片
亲耐滴斑斑 人家可爱的家言出必行 在跨服资源站勇敢的解散了宗门 BUT俺们一家老少难道晒在跨服资源战么??
       亲耐滴斑斑 麻烦你去问问 俺们可去何从???
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

如果在跨服解散的,原大区的宗门应该还在吧。这个是你的宗门还是资源站的对手啊、?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-08 20:19:57

回复 2楼寒冰冷月的帖子

俺们敌对唉
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

不要脸的,跑论坛卖萌啊

回复 2楼寒冰冷月的帖子

真乱了...哈哈.....
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
小子....送你一场造化....

不要脸的,跑论坛卖萌啊

H呼伦V泽哥H 发表于 2013/7/8 20:22:00

顶顶顶!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

不要脸的,跑论坛卖萌啊

她是轩雨的宗主夫人呀,有这个资本不要脸的-+。更不要脸的,她号称“ 跑的快”  最近还和买五姑娘号的人,偷情呢!

估计被他们家宗主抓了,搞的那买五姑娘号的人改了名字!

散了就散了,像我们双10-17多**,每天都有架打,再问候下游戏策划~~********斑竹我打*号 你总不会也屏蔽了吧~~~~~~

回复 6楼聚義堂╅酷呆的帖子

我顶你个鞋拔子 那是谁谁不是我们区的 我都懒的理他 死神辉哥 我认识你是谁啊 你是男人么  我是抢你钱了还是怎么你了
真是恶心人  你高兴怎么说怎么说 一天到晚还不口水 你这叫不口水 你丢男人的脸不

回复 6楼聚義堂╅酷呆的帖子

我顶你个鞋拔子 那是谁谁不是我们区的 我都懒的理他 死神辉哥 我认识你是谁啊 你是男人么  我是抢你钱了还是怎么你了
◣镜花水月◥ 发表于 2013/7/8 20:34:00

我跟你口水了吗??

我顶下别人发的帖子,不行??

不要脸的,跑论坛卖萌啊

天心 我支持你的说法
          她皮都不要了还要脸来做甚用啊~~
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

不要脸的,跑论坛卖萌啊

顶顶顶
双线1···9·  一IaM火男一

不要脸的,跑论坛卖萌啊

泽哥,我躺着又中枪了!

别乱说话,那是泽哥,诬陷我啊

好男人啊 双线男人的素质真好   哈哈哈哈

见过不要面皮的,没见过这么不要面皮的呀...天南修仙界的所有修士都被你打败了

亲爱的玩家朋友们:
大家好!
    跨服资源争霸战,经过异常激烈的争夺,第二轮前三组比赛已经全部结束!比赛结果如下:     [size=+0]电信1区:【挂机】 战胜 [size=+0]电信1区:【伏神宗】。
    [size=+0]电信2-8区:【‖轩雨阁‖公会】 战胜 [size=+0]双线1-9区:【可爱的家】。
    [size=+0]网通区:【U9妙音阁】 战胜 [size=+0]双线1-9区:【丨赤瞳丶炎玥】。
    恭喜[size=+0]【挂机】、【‖轩雨阁‖公会】、【U9妙音阁】 四支宗门战胜对手,晋级十六强。预祝他们在下面的比赛中,继续努力,再创辉煌!
    同时也十分感谢[size=+0]【伏神宗】、【可爱的家】、【丨赤瞳丶炎玥】为我们带来了如此精彩激烈的战事!希望在下一届的比赛中再展雄风,王者归来!
    注:参战奖励将于该轮比赛全部结束后发放。
4-6组第一轮对战时间为7月10日(周三)晚上20:00-21:00。请参战宗门提前做好准备。提前预祝你们取得好成绩!

回复 13楼聚義堂╅酷呆的帖子

是你人品太差

``````````

额 我错了  心姐 不过  阿泽的一句话说对了   这什么人嘛  卖萌卖到论坛上拉了   丢人啊  女人的脸都被他丢尽拉
双线1···9·  一IaM火男一

轩雨阁解散宗门重赛,咱解散就直接输,哎,有后台就是不一样啊,玩不过轩雨阁,咱撤
发新话题 回复该主题