发新话题 回复该主题

[求助] 关于数据互通后“角色被覆盖”和“转移小号仓库东西”问题 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

1、第二条”2、当数据互通后,如果显示的角色不是您想保留的那个,可以将其删除,然后重新登录后即可自动出现被覆盖的角色。,好好的角色为什么会被删除,如果两个角色都很重要,那怎么办呢

2、第四条4、小号做仓库的玩家也请尽量将道具、材料转移到较高级别的角色上,以免造成丢失。小号仓库为什么会造成损失呢?

3、第一条“1、本次服务器数据互通不会对正常角色内的金钱、物品、仙石、仓库、背包等数据造成任何影响。那什么是正常角色,什么又是“不正常角色呢?

4、关于数据互通后的改名问题,例如一个角色名重名的3个,那么是这3个游戏号都要改名字,还是有什么规则改呢?

请班班大人帮忙解释下,谢谢了。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

A和B合区,你俩区都有号,咱们凡人只能一个服务器一个角色。所以多余的你要删除,不然可能会导致异常。

回复 2楼蓬蓬的帖子

这个明白了,那还有问题呢?改名字又是怎么改的?

如果重名了,你合区后首次登录会提示改名,免费的哦~

回复 4楼蓬蓬的帖子

如果有3个重名的,是这三个游戏号都改名字?还是有什么规则呢?

如果是A服务器和B服务器合区的话,只会出现2个角色名相同的情况。

合区后如果A服务器和B服务器有角色名相同的玩家,那么需要B服务器的玩家进行改名。
发新话题 回复该主题