发新话题 回复该主题

[活动] 今天你历练了吗?(奖励已发放) [复制链接]

银光图片

今天你历练了吗?

今天凌晨更新,我们给玩家准备了一个惊喜:“历练幻境”,我们并没有提前通知玩家,而是由玩家去发现,我们将入口NPC放在一个比较隐蔽的地方,电信一区“真名无幽”首先发现了入口,并通知了官方,我们将给电信一区“真名无幽” 发放1万绑定仙石作为奖励。

历练幻境是我们给玩家精心准备的一个PK场景。原计划是还需要一段时间才能开放的,但是应广大玩家的要求,我们提前开放了这个场景。而场景奖励还需要后续版本才能开放。

该场景无PK、死亡惩罚,死亡之后进入准备区域。可以选择继续进入或是离开幻境。

活动场景进入地点为阗天城(204,380),韩立左边的“历练幻境使者”。

祝广大玩家历练愉快!!!

您对于这个场景的玩家有什么建议,可以回复本帖。我们会筛选出好的建议进行后续开发,当然奖励是少不了的!!!最高的2万绑定仙石,等你来拿!!!

建议收集活动获奖名单(奖励发放完毕)
双线33区吟枫浅忆诗浮华

电信2区◣颜若舞◥

电信2区造化天君o命运

双线32区花若煕

双线32区King无霜

电信2区夏末de小夕

双线32区四季引领潮流

电信2区飘渺汝烟

电信2区魔玄

双线10-17区
眼泪笑我愚昧

电信2区清清我的宝贝

凡人运营项目组
最后编辑小绿瓶 最后编辑于 2013-06-08 19:45:08
本主题由 版主 小绿瓶 于 2013/5/23 17:32:32 执行 设置高亮 操作

回复 1楼小绿瓶的帖子

为什么要设置70级的门槛啊,希望降低一点

离开的问题

我建议应当在历练副本之中设置一个离开的传送阵,不能等着别人来杀死才能离开。

。。。我炼虚的 刚进去了半天 就见一些小怪和70的绿BOSS
  打了 也没见有什么奖励啊 连经验也没给 人也没见一个
然后我就想出来了  但是找遍所有地图都没见有传送阵出来的地方  回城也用不了 副本传送也不得? 这是不是B U G呢?
后面我才记得 进来的时候是有个韩立NPC站一个孤立小岛上的 应该从那里出去吧
不过怎么跑都跑不到岛上 最后我跑到一个和那小岛上最近的地方 用了疾风九变才能跳过了  最后才能出来了
汗!不知道如果不是天道没疾风九变的人怎么才能出来  真搞不懂 退出个副本还那麽麻烦!

麻烦 斑斑去看看 确认一下 是不是我说的这样

不好出来啊  逍遥无极没疾风啊

历练幻境,这么一个让人想入非非的名字,自然需要对应一个很梦幻的场景。用一句很俗很诱惑的话说:“在那里,你可以得到你想要的一切。”——可能是一盏阿拉丁神灯、一只潘多拉魔盒,也许是一路向西的2046,再或者是one piece也说不定。。

世俗之六欲,食、财、色、丁、权、贵。修仙之士则不然,脱胎换骨后断了凡心绝了尘缘,普天之下悠悠六界,真正入眼之事物已然不多,断然不会如同凡夫俗子一般争名逐利、欺男霸女。名利之于吾等如浮云,女人更不必说,森森白骨而已!若说现阶段极为感兴趣,能引动一众高阶修士贪嗔痴执念者,唯有区区3样:修为!天材地宝!还有……呃,炉鼎……

而炉鼎显然不会在野外拾来便用,那都是家家自备的。所以此场景中只需充分保持原生态,使其内出现足够的助长修为之物和丰富的资源即可。

1、随机或定点刷新BOSS、宝箱和草药(如悠铃花、黑冥果)。
2、有定点刷出的高经验精英怪。
3、宗门资源争夺区,定期开启争夺战。
4、消失的灵兽圆能否在这重现呢?
5、如果那浅浅的河道旁有售鱼竿,大家都不介意弄点儿河鲜吃。

您所在的用户组无法下载或查看附件

对应第二条:这两个夯货想必大家都不陌生,它们出现在野外就是BUG,但幻境里有什么咱都不嫌过分吧?

网通区:阅尽沧澜人环顾
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复 6楼风渡尘埃的帖子

我猛然发现 这位背负着网通区所有玩家对你的侮辱(除去宗门内部以及联盟)的U9老大还有如此的文笔    不容易啊!呵呵  我只欣赏有文笔的人 虽然我只是个小啰啰!
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

哪有幻境使者啊
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

大号进去里面  根本出不来   在说那些小怪也没经验什么的    还有搞点其他娱乐啊  光杀人没意思的 要是有采草啊  什么寻宝啊  什么的 也好      就这样了  其他的想不出了

既然弄了这个,也应该搞些奖励,光杀人,杀久了,也乏味了。

和我提倡的PVP地图差不多    应该增加新BOSS系统    只限幻境内开放   且是随机坐标  不论是大手还是普通玩家都有机会打到。最好分一下境界  不然我们后面区一旦合区和前面老区的差距太大,化神进去根本没得混  全被129的大手给包圆了   建议增加境界    例如:筑基幻境 ,结单幻境,元婴幻境,化神幻境,炼虚幻境  各各境界分开实力较平均才好   希望斑斑能反映。。。。 楼上的图划分的很好  就应该这么弄~~~
最后编辑king酱油帝 最后编辑于 2013-05-23 23:29:14

请问斑斑以往活动都有要求 此次不同啊 也没要求玩家所在大区 游戏名 活动时间
              请斑斑问下
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

你就跟比武场一样  只能打打架  打怪别说爆东西了  经验都没有  我在里面转了半天找到一个BOSS还害我高兴了半天以为找到了一个紫色BOSS  没想到打完啥都没   而且在里面不能自己出来只能被杀出来  我觉得应该分成元婴,化神,炼虚几个区域  不能小号在里面没法混啊

玩这个游戏时间不长 不过 我知道的一点就是 要想把这个 小活动 发展的好  希望 这个地图起码要2000W经验以上 这样 才有更多的人去玩  今天第一次进去  也发现了 几点 自己不满意的地方
1:活动没有简介 。连怎么玩都不知道 进去以后也是 雾蒙蒙
2:到底打野怪 紫怪 给什么东西 打了 好几只既没有经验 也没有东西
3:没有传送 进去以后 出都出不来 装备好点的 怪都打不死 还得把包袱清空了 让怪打死才能出来
4: 时间上也没个固定时间  没时间的活动 能有**吗 ?
5: 感觉 怪太容易打死 是不是应该 提高一下难度

这是我第一次 进入这个地图后的 感受   另外还有自己的一点小得想法  
这个是不是可以出个 第2层 难度高一点那  或者是 跟血色一样 分一下层次
毕竟所有的人 进去做一个活动  小号会吃亏死
如果说 奖励丰富一点 可以 提倡出个 段体 这样哪怕是花钱 大家也愿意玩吧  
一点小小的看法和建议 谢谢

双线33-36区    战魂不败

回复 11楼king酱油帝的帖子

不要分境界好
不爱说闲话~~

进去了 出不来了 斑斑

这个地图刚去玩过了  还不错 找到了点最初打血色时的乐趣~~·但是感觉还是不够大~~~还是容易遇到大号~~建议多出点隐秘的地方  可以稍微躲藏下     还有要加上2、3个地宫    只能2-5人小队进入,要不又是看到一堆人横行霸道     随机传送到地下迷宫  有幻阵  要杀守护、破阵、杀守卫“灵草”的妖兽  迷雾~~~~降低人物相遇几率   增加宝物等级却分 60类  、120类  高等级110+才能进入的宫殿     思路断了   下次补贴吧
不爱说闲话~~

和我提倡的PVP地图差不多    应该增加新BOSS系统    只限幻境内开放   且是随机坐标  不论是大手还是普通玩家都有机会打到。最好分一下境界  不然我们后面区一旦合区和前面老区的差距太大,化神进去根本没得混  全被129的大手给包圆了   建议增加境界    例如:筑基幻境 ,结单幻境,元婴幻境,化神幻境,炼虚幻境  各各境界分开实力较平均才好   希望斑斑能反映。。。。 楼上的图划分的很好  就应该这么弄~~~
双线32区     四季引领潮流

建议搞成和精华版阗天城外一样的有时间限制但奖励比较丰富

建议分区域,如下:
        1,分为元婴,化神,炼虚,差境界的小号在里面没发混。
         2,低境界可以去高境界的地图,但高境界不能去低境界地图,如果低境界自己想找虐,就去,或者自己觉得战力够高可以去挑战,但高境界的不能跑到下届去肆意砍杀,不在一个层次的,不是一个战力。
         3.随机刷兔子,BOSS,心魔,宝箱,小怪可以掉钥匙。

双线三十九区,王者之风
发新话题 回复该主题