发新话题 回复该主题

[求助] 奖励领取不了 [复制链接]

有关于备战魔界远征! 全面提升!  
活动一、器魂等级急速提升
  活动时间:9月13日00:00-9月15日24:00
  活动内容:整个活动期间内,凡是在器魂培养使用五倍模式或随机模式满10次送5个仙灵丹(每个内含500器灵经验!),活动力度绝无仅有。
  活动范围:全区
  活动二、提取星曜返利季
  活动时间:9月13日00:00-9月15日24:00
  活动内容:整个活动期间内,凡是在提取星曜之力时消费的仙石均会得到一定星曜卡片的返赠,凡消费满500仙石即可返赠星曜卡片1张(200星曜之力)。消费满1000仙石将会得到星曜卡片2张(400星曜之力)的返还。以此类推,消费越多返赠越多,不设上限。在活动期间内每日在星耀提取中消费满足1000仙石将会得到官方额外赠送的一张星耀卡片(1200星耀之力)
  例:在活动期间某日在星耀提取中消费1000仙石将获得2张星耀卡片(200星耀之力)外加1张星耀卡片(1200星耀之力);在活动期间单日内在星耀提取中消费50000仙石将获得100张星耀卡片(200星耀之力)外加1张星耀卡片(1200星耀之力)

活动奖励将在参与活动后第二个工作日(16日)发放

16日发放啊。为什么我领不了。我网通区的 我们老多人领不了。

给解决一下呗。
你咬我啊  你咬我啊  你咬我啊
诶咬不着  诶咬不着  诶咬不着
屁股长白毛           屁股长白毛

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题