发新话题 回复该主题

[求助] 洞玄怎么加点,大神进来看看 [复制链接]

洞玄怎么加点厉害,另外需要点什么灵根好。懂得大神给个建议想玩个洞玄不知道PK厉害不厉害

去5173上看别人怎么加点和配灵根

5173上不是交易平台么怎么看啊求指教

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你看那些卖号怎么加点的和怎么配灵根

洞玄和别的职业选择的灵根差不多的。灵根主要看你想走什么流派,大神们一般是走十闪避流的十闪避+五吸收剩下的一般加命中心神和会心安敌对的流派加。洞玄的好处就是命中不用高,因为技能无视闪避。所以省下的灵根可以加心神。小弟是这么认为的阿。

楼上说的很好,不过楼主不知什么时候才能练级练到合体呢。新练的号还是不要想太多,若用来卡级就关注一下别人的卡级洞玄怎么样练的,若是其他号转的那就结合你原来号的优势及条件慢慢转到适合洞玄,若就只是从一级不卡级往上练,其实是想怎么练就怎么练的。楼主应该是玩过别的职业知道柏油怎么搞属性的,洞玄也就那个样子,钱到了号就好了。
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

谢谢大神指导期待好久的新区终于要开了

回复 9楼哈啊哈1的帖子

恩恩, 道友期待下吧。
发新话题 回复该主题