发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑速度进 账号被盗绑定了手机 邮箱修改密码收不到邮件 [复制链接]

十万火急

回复 1楼LLLLL0的帖子

道友,小斑刚去帮你试了一下,我这边邮箱是可以收到的呀,你仔细核实下是不是邮箱输入错了,或者你重新登录下邮箱看看,另外道友你可以先登录下客服中心提交下账号封停的服务,以免造成更多不必要的损失,然后再去找回你的账号信息
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-16 19:29:58

回复 2楼蓬蓬的帖子

刚收到 发了很多次 邮箱才收到,怎样把盗号的手机解除啊 这样我修改密码也没用啊 他还是能上号

回复 3楼LLLLL0的帖子

道友,你的账号的注册身份信息是你的么如果是你的,你可以登录下客服中心提交下清空绑定手机的服务,另外你注意下清空绑定手机的服务是需要填写表格发送的,在客服中心左小角你可以看到“常用表单下载”,你在里面下载一下。按要求进行填写,然后发给官方,官方大大们会尽快的为你核实的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

不是我当初随便填的身份证 不过我记录下了号码,难道这都不能证明号是我的吗 我记得所有登录地点,如果还不行 那我就放弃吧 ,你们为啥要设定一个不需要研究就能绑定手机的服务 不是给盗号贼可乘之机吗

回复 5楼LLLLL0的帖子

斑斑记着如果没有注册身份证信息官方大大们是没有办法处理的,账号安全类的情况,官方大大们审核都是非常的严格的,并且注册身份证信息是核实账号的唯一标准,道友不行你可以尝试提交一下试试看,并且把你的情况详细说一下,相信官方大大们应该会尽量的帮你的,你多留意下我的客服中给你的回复。

回复 6楼蓬蓬的帖子

盗号的能提供注册时间 常用登录地点 注册身份证号吗 能提供2级吗 这些难道不够?我只是清空手机又不是更改所有资料 邮箱就不需要改
最后编辑LLLLL0 最后编辑于 2016-04-16 20:06:07

回复 7楼LLLLL0的帖子

这个斑斑也不能确定啊,你可以尝试提交下试试,我相信官方大大们应该会尽力的帮你的。
发新话题 回复该主题