发新话题 回复该主题

[其他] 天心干得漂亮啊 [复制链接]

让我们看看天心是怎样做的?

您所在的用户组无法下载或查看附件

号卖了 随便一个借口就把号又弄回自己手里了,天心干的事还是这么的漂亮
记得这个号刚被找回去的时候,就看到那号在通天塔门口刷通天塔
天心你一天开辣么多号刷材料累不累,现在别人卖号了你找回去又多了一个材料号呗

关于我这号的事,一切与我们的宗门没关系!我是现在的倚天,当时我买耕田号的时候就说的很清楚不会离开宗门,这是铁定的事,我也玩了几年大家这是多年的朋友!后来由于工作原因没时间玩,这时候韩愈给我打电话,我们是邻居这是朋友,他要买,我就给他了,当时这和他说了不离开宗门,他也没当回事!后来天心也和他说他一直以为开玩笑的!至于后来的是他们也和我说了,我这是同意的。后续的事情我也和韩愈说清楚了,他也没什么意见!拉风也好,你们那边的是他道友也好,作为韩愈的朋友真心为他好的就别没事找事做,说实话人家自己都能过去的事,你们这些外人掺合什么呢!我这边的朋友都是为我着想没怎么乱来,*这是我的手机号,有什么事可以直接给我打电话,在游戏这样乱说有意思吗?不了解实情请也不要再说了!也不觉得无聊!解释的话已经说太多了!

寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 13:14:16

上述图片我们在这说,你也好意思说你和韩愈是朋友?你把号卖给韩愈了,然后韩愈改名字搞号花钱了没?你清楚么?他花了的钱比从你那买号花的该多很多吧,你回头一句你退宗门了,号被天心找回去了就能解决实际问题了?你知道当时那号上不去了我们一个宗门都在想办法,然而你们炎月干的是什么事?号找回去了,躲在通天塔那刷材料,不知道天心多老了竟然一天到晚以此为生,你们炎月的百分之90的号都是天心再刷材料吧,为了多一个材料号,号都卖了只是去了别的宗门而已,就把号找回去了,你不为你朋友想还在这说什么你的朋友为你着想没怎么乱来?你是怎么开的口,你的朋友把韩愈你知道么,韩愈为什么到现在都不玩这个游戏了你知道么。还留个手机号等着我们打电话骂你么。
真是世界之大,无奇不有啊。见过被卖了还帮忙数钱的么?就是你这样的,天心把韩愈,你还在为 天心说话,你考虑过韩愈的感受么?买个号花了那么多钱,又改名字又搞装备,玩了没几天号又回到天心手里了,你还在这为天心喝彩*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 22:58:54

半颗以前不是被人家上世界都骂哭了,从未见过有一个女玩家玩游戏玩到被骂哭的节奏
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:02:06

半颗糖也甜心  那号本身就存在很多问题,官方发了那么多严厉打击的公告出来,可惜只维持了短短几周就没效果了,看看双线一区 遍地都是也没见怎么处理过双线一区  的无极  慧生里面开缠咒
慧生里面开吞生
无极能瞬移
吞生就像是没有冷却时间一样
不开无极那个降低伤害百分比的时候一刀打200多万血,开了技能一刀打9万血  那个无极的技能有多变态
这些问题都是老问题了
只是希望柏油多多关注双线一区的走向,越来越多的玩家走了都是有原因的,再厉害的号也敌不过号在那恶心人来的不舒服
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 22:59:39

和我回华夏不就是个特例么,官网现在都是做表面工作的啊自从开了通天塔 作为一个老玩家的我,也尝试过很多方法去想法子过通天塔
我在虚天里吃状态,攻速的那个去打过,血色开箱子出来的状态也去打过,原地开玄天领域也尝试过
但是如果一个号只有防御没有攻击在能抗也是过不了通天塔80级的
可是双线一区就有这么几个号,和我回华夏战斗力榜500多万相当于一般的化神号,愣是过了100层还说100层随便打,这让我们这些花钱的玩家还有花钱的必要么?
轩辕号(花落花开)现在改名叫摄魂
轩辕号在顺逆的时候通天塔才打到70多层,无极闪避号,然后求求卖号了
那号去了炎月就像是卡了*一样,没几天就过了100层,据说都是天心给打的,这个我没有实际的证据我就不多说了,但是试想一下一个号连80层都过不去,仅仅是去了另外一个宗门没几天就过了100层是不是有原因的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:07:06

唉  早点奉劝老8 和缥缈,游戏只是用来消遣的,你看看现在 合理的消费才是正确的*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-17 10:02:22

回复 3楼我是小流氓的帖子

官方一直都很重视反第三方辅助软件,同时游戏内都是有监控的,道友如果发现有异常可以提供下信息,小斑帮你反馈下,让工作人员那边去核实一下,如果存在问题,肯定会给与相应处理的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-17 10:14:16

这游戏玩了这么久,貌似每个月也花好几千,现在战斗力也有1200多万了防御力也差不多1400多万了,以前玩的时候还好歹能跑路,打不过我不打我走啊,现在柏油给搞个什么神装属性,一夜之间敌对的两个号都变成神击3了,路过就死了我表示我飘过,游戏没有花钱的必要了真心想走了

回复 2楼----航的帖子

小斑仔细的看了一下道友说的内容,小斑大概的明白了里面的意思 虽然小斑不清楚道友内容里说的这几位玩家现实中是不是朋友,不过官方这边一只都是不建议玩家在线下自行的去交易,这也是为了避免造成不必要的损失,如果真的出现了问题,官方确实也没办法去处理,这点还是谨慎一些为好啊 另外道友对其他玩家也不要说一些太重的话语,毕竟大家都是玩同一个游戏,又都在一个大区里,都是低头不见抬头见的朋友嘛

回复 5楼老鹰的帖子

工作人员是不会参与到游戏内的道友,游戏内适当的消费也是可以的,适当的消费对于提升战力也是很好的速成方法

游戏出这么多问题 每次来论坛都只能看到的是版主在*到最后发现自己错了后就潜水,每次玩家说卡掉线了,版主就来一句很正规的回复,没有啊论坛上就是反应问题的地方,版主起到的作用只是在*玩家从而*对待玩家真心不是从玩家的角度出发的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:11:58

回复 4楼111111112121的帖子

道友说的这位和我回华夏,小斑之前也是有反馈过的,官方那边也进行了仔细的核实,确实是没有异常的,想必那位道友也是通过自己的努力通过的通天塔啊,应该是有一些特殊的方法吧,道友可以跟他交流一下啊,看看具体是什么好方法,可以借鉴一下嘛

和签约宗门怎么搞号都是败者

四大版主不知道啥时候才能醒醒,算了还是少说两句,不然又要禁言了。。。以后不来论坛啦*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:16:08

作为曾经呆在炎月的我对此是感到十分的愤怒的,我在炎月的时候有个叫域外天天上我号偷我钱玩游戏还把我号卖了,后来把认怂认错又怕输的号给改了密码邮箱找大头改身份证信息骗了过去把本人气的不玩了,宗门有这么一个人是挺悲哀的。半颗糖一个臭老头天天歪歪不敢说话装女人炎月一大堆屌丝男的钱和账号玩游戏天天24小时刷副本我都是醉了,而且最重要的是他天天玩游戏慧生里面无限开生咒,封决+灭绝,打人无限晕无限沉默这是什么逻辑太牛了柏油不封此吊丝男太对不起广大的玩家了!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:19:33

回复 10楼pepsi百事可乐的帖子

首先小斑想说的是版主也是玩家,跟官方那边是没有关系的,版主只是起到一个回复玩家,以及帮助玩家反馈问题的作用,版主不会敷衍道友,遇到问题版主都会尽力去帮你,但是权限有限,无非只是反馈,做不了处理的决定,还请道友谅解,版主首先是为玩家着想的,因为版主也是玩家
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:16:51

回复 7楼无极先锋1的帖子

道友也不要气馁啊,官方更新游戏,出一些新的内容,也是为了丰富大家啊,让大家可以体验到更多的乐趣啊,道友可以适当的进行消费,提升一下自身的实力啊

关于这个游戏,确实有太多的问题,游戏里从一开始的三条线路爆满到现在上号每天见到的都是那么几个人
一整个双线一区的玩家有谁见过一曲叹红尘

没人看到那号上线

就更新了一次,一区叹红尘就满级了159,战斗力防御力就前十了,然后立马被眼尖的小伙伴们发现了,来论坛反应,然后斑斑的回复千篇一律,说这位道友没有问题,说这位道友可能以前玩的时候没穿装备在隐藏自己的属性,想来个一鸣惊人

然后估计是被人骂多了,这号到现在也没见上过号

也没看到这号从等级榜,战防消失,估计一消失,嘿嘿大家都知道是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:26:04

回复 13楼小偷域外的帖子

道友说的小斑也仔细的看了一下,道友自身的账号密码最好不要让其他人知道,以免出现道友说的这个情况,另外注册账号时的身份证信息,目前是不能修改的,这个修改身份证信息的系统官方那边还在升级调试中呢,这个还需要多多留意下官方的后续公告,还有道友说的这个辅助软件的问题,这个道友给小斑提供一下相关的信息,小斑会反馈给官方的,官方那边会仔细的核实一下,如果确实存在异常,肯定会给予相应的处理

回复 12楼amopoqwe的帖子

道友这是说的哪里话啊 如果道友遇到了问题,可以跟小斑说一下,小斑会尽力帮助的

回复 16楼笑嬉嘻的帖子

游戏之前的玩家是有很多,也有一部分玩家因为一些个人原因离开了游戏,但他们肯定还是热爱凡人的啊,而且现在游戏中的玩家也有很多啊,官方每次开了新区都会有一些新玩家的加入,也有一些老玩家回来到新区体验的 另外道友说的一曲叹红尘这位玩家,小斑之前是有反馈过的,官方那边也仔细的核实了一下,确实是没有异常的,可能是在玩游戏的时候,一直在隐藏自己的实力吧

每次来论坛都感觉很无聊,每次看到这个游戏有那么多问题,论坛里满天飞,可是从未看到解决过。大头一P半颗糖,一队人也打不死缥缈号,带刺是不是*我不知道,但是群众的眼睛是雪亮的,据说每个区现在都有个像带刺一样的号,我的好朋友  老9, 悠贝,宝宝姐,萝卜坑,无情那么多人,只是因为合区有个像带刺一样的*全都放弃这个游戏了*唉!
双线一区自从带刺走了,炎月就像是倒了一样,每次打架两个宗门都出动,可惜回头被虐,然后就也不打架也不参加活动了,每天就打BOSS能看到,打个BOSS死那么多次还捡不到东西,不好安排个*再进来柏油是不是做了另外一种策略,出神装属性* 然后转洞玄,好么,以前那么*的号就因为神击3,又转了洞玄,现在反过来了,先是给大头他们那边弄反伤,等老8 和缥缈洗出来抵抗了,又给大头他们弄神击3,*
做事情有个差不多就好了
适可而止
玩不下去就不玩
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:33:21
发新话题 回复该主题