发新话题 回复该主题

[其他] 论坛最近吵吵嚷嚷的 半颗糖的属性 我也来说说我的看法 我不是双1... [复制链接]

平时没事总喜欢来论坛逛逛,这几天论坛有点炸锅的意思,我也说说我的切身体会 还有就是想知道 论坛道友贴出来的半颗糖的斗神榜数据是否属实,现在我就权当属实,望道友补充,先说说6月11日1V1跨服活动,遇见半颗糖两次 2次被弄死的时间除过安全时间 不超过10秒 基本都是一个照面 没几秒就挂掉,当时,我是拿这个号当大神对待,这两天看了论坛 ,我才发现我有点天真了,先贴出我的斗神榜和论坛半颗糖的斗神榜属性图对比一下,希望各位大神解惑!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

平时没事总喜欢来论坛逛逛,这几天论坛有点炸锅的意思,我也说说我的切身体会 还有就是想知道 论坛道友贴出来的半颗糖的斗神榜数据是否属实,现在我就权当属实,望道友补充,先说说6月11日1V1跨服活动,遇见半颗糖两......
忘不了 发表于 2016/6/14 12:23:00

还有 这是神装能量全掉完的属性,1v1那天 神装能量是充满的 充满的属性 生命1100W攻击 110W防御 34W命中10.8W闪避 10.2w 会心 4.2w 会防3.5w 会伤 2250 会防2100   就这属性 被这个斗神榜属性的这个人 瞬秒2次 实在是无解 !

回复 2楼忘不了的帖子

这个*把你也虐了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 12:40:01

回复 2楼忘不了的帖子

这个破号把你也虐了?
kkk01 发表于 2016/6/14 12:30:00

我以为是大神呢 斗神榜数据肯定* 但是看到论坛 直接懵*了 这不费劲求真相么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 12:50:09

回复 2楼忘不了的帖子

童鞋,官方对于使用第三方的玩家是绝对不会容忍的,既然之前提出异议了,官方也是需要一定时间认真审核的,童鞋耐心等待最后的结果就好,在此斑斑也建议童鞋们千万不要随便使用第三方,以免发生严重后果,另外斑斑也希望那些使用第三方的玩家都能受到严惩,还我们凡人玩家一个公平

大兄弟习惯就好。。。。。我们已经麻木了

回复 2楼忘不了的帖子

道友有空可以看看下面的名为
再次发个视频解释半颗糖也甜心的一大堆理论的帖子。那个帖子里的无极属性你看看够强了吧,一套技能加火笼罩能打得掉大神多少血

沃野    好阔怕    道友看到那号的斗神属性时 是不是*啦  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 13:12:39

回复 8楼凡人修仙传123的帖子

童鞋请不要嘲讽他人,官方正在审核童鞋们举报的玩家,审核完之后,会给童鞋们一个满意的答复的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼晴天看世界的帖子

童鞋不要把官方想的太邪恶,官方审核问题都是需要一定时间的,毕竟也要对广大玩家负责,而且只要有玩家使用第三方,证据确凿的话,官方都是要严肃处理的,一视同仁,不存在谁可以封谁不能封一说

游戏所有的伤害都有公式计算,凡人属性和技能决定着输出伤害,版主,所以开*,使用第三方软件,利用游戏漏洞使用bug瞬间提升与自己属性技能不符合的输出伤害都是违规吧,版主我说的懂了吗?一个1500w血80w功的无极大头他亲爹灭绝玄天领域火笼罩打出的伤害已经在那个帖子发出来了。再对比下半颗糖五行的视频。版主这个还需要查很久?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 13:32:08

回复 12楼每天嘿咻的帖子

童鞋,具体审查流程是工作人员去做的,斑斑并不涉及,虽然童鞋说的很有道理,但是具体伤害有没有异常,还是工作人员说的算,请童鞋们再给官方工作人员一些时间,官方最后会给童鞋们一个满意的答复的!

回复 12楼每天嘿咻的帖子

朋友,我估计最少半年。你们还要被那*虐半年!b
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 15:38:13

回复 14楼kkk01的帖子

官方都是很重视第三方的问题的,虽然工作人员核实是需要一定时间,但并没有童鞋说的这么夸张,工作人员会尽快核实的。

回复 15楼蓬蓬的帖子

我这个都算估计的快了,

回复 16楼kkk01的帖子

不会用那么长时间的,但是童鞋也别着急,现在官方正在审核,斑斑相信近期会给玩家们一个满意的回复的

我对不起大家,对不起这游戏的道友们,我不该使用游戏漏洞。为此我深表歉意,我愿意接受百 游对我的惩罚。我玩游戏就是为了不花钱想走捷径所以误入歧途了,明知道利用BUG和漏洞是不对了却做了,请by处理我!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-14 18:20:25

回复 18楼半颗糖也甜心的帖子

童鞋,游戏内恶意使用漏洞或者第三方插件的玩家,官方会进行严格的检查才会给出答复的,如果童鞋你使用了游戏漏洞或者第三方软件,可以私聊给斑斑,斑斑会第一时间反馈给官方,让官方进行修复的。

回复 19楼寒冰冷月的帖子

看清楚我的ID
发新话题 回复该主题