发新话题 回复该主题

[活动] 你是凡人老玩家吗? 缓解一下尴尬的天气 今日-阴 [复制链接]

各位仙友,你能用一句话来证明你是凡人的老玩家吗?!!

如:
        黄金公会活动我得过黄金戒指。

亲~此贴求顶起...亲~此贴求好评...
                                        亲~此贴禁止吐槽,后果自负噢。
本主题由 版主 小圆 于 2018/5/23 10:26:54 执行 提升/下沉主题 操作

我是最早拥有飞天傀儡虎的一批人

回复 2楼左岸妖妖的帖子

恭喜你...稳坐沙发了。

曾今小号一夜刷5000W仙石被封号

曾今小号一夜刷5000W仙石被封号
真名无双 发表于 2012-4-20 16:43:00
先膜拜一下……

当初玩的区分天 地 人三条线

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有人认识这是什么吗

最给力冲级王 路过

某年的春节连续打卡30天能领9万绑仙~~~~却只打了27天的路过~~~~~~~~~~·
那一年~~~~凡人刚开服~~~~
那一年~~~~最早开服的区都只有69级~~~~
那一年~~~~算是老玩家么~~~~~~~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

2011年4月3号,我接单了

曾经的我只想卡49.最想玩的是五行殿活动.曾经的我充钱商场换灵石给宗门捐钱,最想的是那群愣头青.

电4区落日峰第3次封测进驻的 那年,哥才打了6天的工资卡,结果第7天就悲剧的取消了

就是就是 网3阴 我还有号66 现在在 20双白

啊啊

天天在百度帖吧看忘语的小说,后来有天,17173上出现了凡人,仅仅一年的时间。凡人的玩家人数降到快关服的地步了。

这个能证明我是老玩家不?

福碌兽掉好多好东西啊...................

带的称号是赤城修仙者 {那时候还没开成就呢}称号是后来补的
玩命的给宗门捐钱 只为大殿升级
宗门只有1级  最高1级
王者公会5000点卡
发到老大邮箱  结果老大跑了
飞天傀儡虎我也有
nnd那时候晚6点到10点连续打卡一个月就给9w6的绑仙 结果某日忘打了  后来华丽的放弃
基本上n多人的bb都是 你今天打卡了么
最后编辑倾城天下 最后编辑于 2012-04-22 15:26:49

那时候她还在……与世无争……

最后编辑小女也修仙 最后编辑于 2012-04-22 17:56:16

15# 真的假都哦
发新话题 回复该主题