发新话题 回复该主题

[求助] 幻界老是要改角色问题 [复制链接]

为什么合区幻境猎兽,每次去幻界都要改名字,我已经改了4次名字了,一个灵界的角色,在幻界要改4次角色,还要不要人玩啊,而且是改了名字之后,里面全部都是空的,我要再玩,就是重新打过,什么包包空格,什么物品,一样都没有,而且是以前合过同一个区的幻境猎兽,居然去幻界又要重新改过角色,你们烦不烦啊,你们不烦我都被你们烦死了,再这样下去我不玩了。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-19 10:01:46

道友,别着急,这个情况你等分服后查看下就好了~

你们每次幻境合服都要改名字,难道我幻界角色,要从菩提菲儿开始,到菩提菲儿1...直到菩提菲儿10000,这样改下去,你们烦不烦啊,你不烦我都烦了,再这样下去,我不玩了。每次合服就是一两个月,这段时间,都要在不停地给你打装备去。什么东西都打不了,。难道我再幻界猎兽期间,不要去幻界就行了。

道友,这个确实是需要等分合服后查看的,官方举办分合服活动也是为了给道友们提供一个跨服交流的机会,开启真·幻境狩猎活动,大家都可以参与活动,获得命刻道具,提升实力哈~

*我就是喜欢玩幻界,既然幻界不让我玩,我宁愿不玩
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-20 10:03:54

幻界确实很热闹的,可以打很多材料,小斑也很喜欢的,角色的问题还是等分服后看一下吧~
发新话题 回复该主题