发新话题 回复该主题

[求助] 真仙四区三线,突然提示服务器未启动 [复制链接]

银光图片
正在打boss,打到一半突然掉线,然后三线登录一直提示服务器未启动,一二线就能正常登录。但是上线能看见同宗的人在三线登录,看我新手,给我的号整的干什么都倒霉就算了,现在直接不让我玩了。

回复 1楼舌尖上的凡人的帖子

道友,这个情况已经好了,登录看下吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

虚天妖虎都没了,我还是一直掉线。

boss等待下次刷新就可以了,你再看看是不是还会出现掉线的情况

回复 4楼蓬蓬的帖子

废品灵根也能收取了嘛,而且4、5召唤师召唤不出来灵根。以前也没在意,都是自动召唤,这还是第一次自动召唤出绿灵根。
您所在的用户组无法下载或查看附件

这个都是概率出现的,不是必定出现的

回复 6楼蓬蓬的帖子

关键它占着我的灵根包裹,卖不掉,也吞噬不了,那咋办?

回复 7楼舌尖上的凡人的帖子

你左键这个灰色的灵根拖拽到要吞噬他的灵根上面就行

回复 8楼蓬蓬的帖子

额,试了,吞噬不了。

那就是只能卖出了,上面有个快速卖出

回复 10楼蓬蓬的帖子

这我都试了,不行啊

回复 11楼舌尖上的凡人的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下,让官方看看
账号:
大区:
角色名:

该用户帖子内容已被屏蔽

嗯,我帮你反馈下,有消息告诉你,耐心等待下吧

回复 14楼蓬蓬的帖子

废灵根还没解决,我刚买的周礼包一、二,掉线了,然后上线仙器之力、真言玉书、特惠卡就没了,前几天更新过真仙材料就没了,想着没用就无所谓,这次直接礼包的物品都不给我了是吧。

问题一:灵根的问题有消息会告诉你的,耐心等待吧

问题二:
你开启没开启礼包?你描述是买了就掉线了?在购买成功后到掉线之前这个中间有没有开启礼包的过程?
如果没开,是礼包没有了吗?
如果开了,礼包内不止这3个东西,其他东西有没有?
如果开了,这3个东西都是可以堆叠的,如果掉线了,再上线是不是和你背包内之前的堆叠了,导致你认为没有了?
你仔细描述下,好排查下问题

问题三:
如果你出现物品丢失的问题,就去提交物品丢失的服务,官方会为你核实,点这个链接提交
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-15 12:08:40

回复 16楼蓬蓬的帖子

凌晨我购买过周礼包一二后,先把玄灵丹、旭日晶石、玄品精炼石、绑仙卡用了,仙器之力跟真言玉书还没顾得上用,掉线后就没了。问题反正提交了,你们愿意查就查,不愿意查拉倒,反正也没打算玩几天了。

那就去提交物品丢失的服务,官方会为你核实,点这个链接提交如果有问题的话官方会处理的,记得留意提交问题哪里官方给你的后续回复就好
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-10-15 18:05:10

回复 11楼舌尖上的凡人的帖子

灵根的问题好了,可以登录游戏看下了
发新话题 回复该主题