发新话题 回复该主题

新的一天又开始了。 [复制链接]

2测结束了。 我也只玩了2测。
   所谓有仇的以后报吧。 愿意跟我一起玩的 YY 118191 QQ群:39595211
   没有任何家族性质 只希望大家一起玩的开心。
   至于什么家族的素质我也不说了。 人都有很多种 林子大了什么鸟都有了。

赞一个,其实不必非得加公会,宗门200人也足够大家一起玩了,找几个要好的,脾气投的,建立自己的小团队也挺好不是~

谢谢版主哦    来亲一个。哈哈哈哈

版主回个话,给你颗烟抽

。。。大清早的都冒出来灌水了

版主,我能提一个小建议吗,
一个工会最多可以加入到九十人,
就刚开始算一个宗门40个人,
一个宗门FB才可以进20人,
大家都想升级,让那些人进那些人不进呢。
可否把进FB的人数增加一起。

问下版主大大可以向上面反映下吗? 人多的宗门任务根本就不能全都做  一次只能20人做   建议一个人进一个副本单独起来  人人都有的做  想天龙八部一样  任何副本只有队伍里的人进去

回复 7# 沫 的帖子

是在考虑这个;毕竟限制人数的话,很多朋友没法参加宗门活动。

版主  红太狼拿着平板锅来找你了

回复 9# 的帖子

谢谢啦,因为宗门FB的任务给的经验相对其他任务都要多一些,所以大家还是比较想做的,
还有就是宗门任务除FB外,可不可以接任务没有时间限制,现在大多宗门都在活动结束后发宗门任务,
大家打的怪都差不多,结果好几十人抢那五六个怪,实在是又费时又费力,

SB 老鼠  一天都快结束了 还新的一天开始了!
发新话题 回复该主题