发新话题 回复该主题

GM,能不能设置一个无敌模式,挂机专用 [复制链接]

现在杀挂机的垃圾太多,能不能设置一个无敌模式,只有点挂机的时候才能使用

如果真是那样的话,就满城都是机器人了

傻.B一个,坚定完毕,不解释。

医生,能不能来个人工胃?现在又吃饭又排泄,做人不方便。只有活着的时候才可以用。

那个谁,能不能叫你老母生4只手,现在又做任务又聊天又敲键盘,不方便。只有上网的时候才可以用。

一看到发这个脑 残贴的傻 子就感到恶心,小P孩。

无敌模式早就有了啊 你在对话框里输入无敌  你就可以无敌了

挂在安全区吧·

回复 3# 的帖子

要个人工胃还不简单,给你一个,让你先排泄再吃饭,这样你就不亏本了。
你想要四只手也简单,你本来不就四只吗,脑残不会数数啊,你平时走路时候好好数数,别光数前面的。
楼主调节气氛的帖子,你个脑残傻X就当真了,就你这智商还学人杀挂机的,知道杀人前要更改PK模式不?
傻X,你是不是单亲啊,心理阴暗,就会杀挂机的,你白天敢出门不?看见太阳你神经过敏不?最看不起你这
心理阴暗的小人,就会躲在人后面,耍点小聪明,占点便宜,乐得跟吃了三泡大粪一样。
你这种人群P时候躺地上装死,单P时候躲城里刷公聊骂,垃圾。

楼主想表达啥意思,你们根本不懂,我估计他是看到别人让系统出个自动修装备的功能,他才发这个的,意思是损那些要出自动修装备的

什么都自动,你还玩这个游戏干嘛。

挂机开攻挂 BB名打开攻的模色 这样你挂机中杀了谁不管  杀挂机的也不好过

玩游戏就为了挂机?
发新话题 回复该主题