发新话题 回复该主题

[其他] 宠物寻宝,板板还有大家都来看看还能玩吗? [复制链接]

94%的胜率,打败了,而且是多次,我可以爆粗口吗?

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-12 11:45:04

回复 1楼好人一生安的帖子

才14万战力你输了也不亏。我用500多万战力的BB打这个结丹的白怪都连输五次。你看了就不会觉得正常了。

道友,这个几率还是有可能失败的啊。而且这个失败只是偶尔才会遇到的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-12 11:13:26

斑斑真是天才。是我赢百分之95.还是怪赢百分之95.连续五次啊

柏油的百分之99的胜率跟百分之1是一样的,别太在乎。只要你那个区所有人寻宝不是都失败那就不算百分之0

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼一碰就倒的帖子

道友你换个时间再试试吧,这个胜率就是一个几率的问题,只要不是100%胜率的话,就会有输的可能。
Lapapa 发表于 2015/5/7 17:04:00
这位斑斑去体验下游戏吧,,寻宝有100%成功率的吗?告诉你,成功率最高只有95  不管你战力多加,,吃不吃有怪物加成的书最高只有95%   不会失败的只有出现箱子的才不会失败.记得下次不要叫别人弄到100%成功率了.那样别人会说你2的.

回复 7楼刺破天的帖子

道友误会Lapapa的意思了。她是说不是必胜的成功率,就有可能失败,现在也是没有百分百的。

*继续*玩家百游*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-07 21:34:38

回复 9楼梦无恒的帖子

道友如果有问题可以详细说明,不要重复发帖。

不是说不能失败 你们改的失败有点离谱了! 刚开始失败了话仙石复活看运气弄合体残页 现在你看看死了谁去复活 给的东西没法看除了草药还是草药 宝宝都吃满了 都扔了 放着还占包包! 我1300多万战力打700万的怪 复活3次都失败 我是彻底服了!  每天探宝没有几次能过去的! 技能书 合体残页几本被你们封杀了! 还有你们改的时候能不能通知下玩家!  昨天我突然发现探宝里面竟然有法宝精炼材料了! 这是改版后第一次看到 就探出来这一个就再没见过!

灵兽探宝会探出什么东西,完全看运气的啊,斑斑也没办法确定什么情况下会开出什么的~

而且只要不是100%胜率的话,就有可能失败的

*你们现在弄出个这样探宝的。无*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-11 10:47:10

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 14楼夜雨风萧的帖子

大家是希望斑斑把大家的心声反馈给白油,提高胜率及探宝出合体残页。结果让几个斑斑全给挡回去了!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-12 09:09:59

回复 15楼大¥神的帖子

游戏内的东西,小斑们也不会乱说,都是和工作人员验证过的,而且论坛上的内容工作人员也是会进行查看的,虽然不会亲身给童鞋们回复,但是都是很关注大家意见的。

头发官方回复回复回复该回复该回复该

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题