发新话题 回复该主题

[其他] 3V3 可笑 [复制链接]

你们的3V3 怎么弄的啊  根本打不了人 进去瞬间被传送出去 顶级大神号被传出来 只剩下个敌对小号 能拿第一的队伍 结束输了  而且 一进去好几个队伍 以前5V5 的 队伍和现在 3V3的队伍一起进一个天榜比赛里 你们搞什么啊 ?

回复 1楼穷域外贱大头的帖子

童鞋,被传送出来是因为童鞋掉线了,还是因为做了什么别的操作被传送出来,童鞋还请详细跟斑斑说下

你去双线 1-21区自己看看 进去瞬间就传出来了 屏幕就显示3V3   5V5 的队伍都有一起显示 那个队伍击败那个队伍 你们玩什么啊  本来拿第一的队伍自动失败了 前四都没进去

回复 3楼穷域外贱大头的帖子

童鞋先不要着急,如果可以提供截图的话还是先提供一下截图给斑斑,斑斑先看一下

顺逆的 六个圣道又来啦

太搞笑了这3V3打都没打直接弹出去输了,接着又无端端好几组人一起进去打死一个人又全部一起弹出去了,每次更新就不先测试就施行

活动都结束了怎么给你截图   被一个 队伍拿了个第一 你们能不能把一个成熟的活动 再搞到游戏里 玩家花钱玩游戏难道成了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-29 22:29:40

哎,输了就是输了,顺逆的总是这么多废话,从不找自己的原因,只会来这里为难斑斑。我们第一场就输了,怨谁了?上千里了?上论坛了?哎,还是输不起的节奏呀,还要BY继续改火笼罩吗?

人家可是六个圣道的 大宗门 *还不赶紧给补偿补偿
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-29 22:30:11

炎月血色只会顶号 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-29 22:31:17

一群不花钱的搞笑人物来这叫真搞笑,你以为你们说这1 2句话这乱七八糟的天南就不会修复?

童鞋们都先冷静冷静哈,都先不要着急,也不要相互嘲讽,毕竟都是一个大区的,虽然有可能是敌对势力,但是我们也要尊重我们的对手嘛,大家能在一起玩游戏也是一种缘分呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-29 22:43:40

回复 1楼穷域外贱大头的帖子

童鞋,请你把以下信息以短消息的方式告诉斑斑,斑斑去和官方反馈一下,童鞋不要着急
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:
都第几场被传送出去了:
两个队友的角色名称:
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-29 22:45:10

有BUG当然要修复,别拿自己的歪解去当真理,我还掉线了呢,我说啥了,总以为花点钱就必须当*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-29 23:02:29

回复 14楼你死了的帖子

童鞋们都不要相互嘲讽了哈,有问题童鞋们可以和斑斑说,斑斑会和官方反馈的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-30 08:51:14

炎月那群人就只会那来玩游戏么 上次伤害异常你们宗门的人来灵界叫的好欢啊  结果修复了就又开始*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-30 00:21:16

回复 16楼123.1的帖子

童鞋们不要在相互攻击了啊,大家玩游戏都是为了快乐,大家和谐交流啊

炎月的那群秒 还来上论坛。。。  现在在游戏里估计遇到顺逆的人就赶快顶号 传送了 估计都是一刀 2刀被秒的份了。。。出了这么多增加实力的活动 也不花钱弄弄  人家举报游戏bug 漏洞   *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-30 01:00:56

回复 18楼路人已的帖子

童鞋们不要在相互嘲讽了啊,如果游戏里面真的有异常的话和斑斑说,斑斑非常愿意尽力帮助大家的,只是希望各位童鞋和谐交流啊

人*钱多接着闹
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-30 10:14:47
发新话题 回复该主题