发新话题 回复该主题

[其他] 掉线问题 [复制链接]

掉线问题太严重 别跟我说我的网络不好什么的 难道全服都连续掉线也是网络不好 别说一些没用的 刚进副本掉线 玄雷洞也掉 我们的损失你怎么补

道友,你是哪个大区的啊?小斑没有出现掉线的情况啊

70区

五行殿也不正常

小斑去试了下70区没有出现你说的掉线情况啊,你是短时间内频繁掉线吗?网络没有问题吗?那有可能被顶号了,你去用户中心修改下密码试试看。五行殿的问题,官方已经了解了,会尽快去核实处理的,耐心等待一下吧。

不是频繁  说不定掉线  区里人都有这情况

掉线之前在做什么操作吗?还是只是原地挂机,什么操作都没有啊,道友你回忆一下。

什么情况都掉  还有 卡化神现在109级 升到经验都储存吧 不点升级就不会升级对吧?

回复 8楼半世轮回半世飘的帖子

你现在还掉吗?你是70区的吧,只能自己控制经验,满了就会自动升级的,官方是不建议大家卡级的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-02 16:16:40

回复 9楼寒冰冷月的帖子

70区啊 只是有时候掉线   为啥不能储存经验呢 每个人有自己的玩法 你把我的经验锁定吧

道友,还是保持好网络稳定吧,或者你下次掉线的时候记一下当时在进行什么操作,你看看是不是进行什么操作引起的掉线,小斑刚刚一直在70区挂机试呢,一直都没有掉线。关于经验的问题,后面开放的大区都是没有办法卡级的,道友如果想要固定等级的话,只能自己注意一下了。
发新话题 回复该主题