发新话题 回复该主题

[其他] 51区是怎么回事?一上就掉线 [复制链接]

51区是怎么回事?一上就掉线,等下就魔族了,不打以前的青冥令也就被清零了,全区都掉了。全部显示:登录失败,请稍后重新登录,全部人都是这样,求魔族补偿

道友,服务器已经好了,快去登录游戏吧。

上是好上了,魔族也失败了,什么玩意儿啊

求补偿,现在是可以登录了,结果一上去就看到守城失败了,

搞什么飞机,我血色180分的箱子怎么没了,回到哪去了,,

出现异常的服务器是3线啊,魔族反噬是在1线开启的,应该对活动没有影响的啊

回复 5楼宇宙无敌乖宝宝的帖子

你重新登录游戏看看邮箱内有没有奖励

第一,服务器问题至三点多,号才能登上,等大部分人登上,还怎么打,早守城失败,难不成几个人能守住?可笑.第二:自然是试过几次登入上之后,才发现东西丢了,才来这反馈.难不成我登入个十次东西就反还给我了?这样我还来这反映什么玩意儿.可耻.
第三:体验元婴秒杀大成?来,你找点元婴去试试,合的什么意儿.可怜

第四:把血色也合了吧.*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-27 09:58:36

回复 7楼寒冰冷月的帖子

冷月妹妹我解释下,服务器是3点多才好能正常登录。开始我以为是朋友在跟我挤号,然后问了下好友,说跟我一样情况。再看微信群说全部登不上去,试了3条线都是一样登不上去,然后换个几个大区不同的登录入口,发现51到的到多少来的都登录不上,试下了70区一下就进去了。你说3点多服务器就能正常登录,可等我们正常登录了进去1线就是守财失败状态。重点来了,是不是这次活动又是玩家买单???

回复 9楼59420的帖子

这个情况具体是否有补偿,还是留意一下官方的后续公告吧,我会把这个情况,大家的意愿如实反馈给官方的

回复 8楼宇宙无敌乖宝宝的帖子

物品丢失的话,确实是需要提交问题,工作人员才能帮你去核实的,你可以点击这里去提交,游戏内玩法问题,你有什么具体意见可以说出来,小斑可以去帮忙反馈,但是需要提交问题的问题,小斑是爱莫能助的,只能告诉你解决的办法,而无法帮你代劳。

.......

靠,我也刚刚小号上线,发现下午的血色也没有礼包,50万灵石啊,靠靠靠靠靠靠靠

回复 12楼菩提心的帖子

你重新登录看看邮箱中有没有血色礼包吧,如果没有了就去提交一下物品丢失吧,你可以点击这里去提交

发现物品丢失时间,,,,,最后一次看到物品时间

这些都写不了啊

回复 14楼菩提心的帖子

你看到后面有个例子了吧,把那个例子复制过来,改一下数字就可以了

》。。。。。。

问题是没有看到血色礼包的影子啊

回复 16楼菩提心的帖子

你是参加血色活动,并且达到获取礼包的奖励要求了,但是压根就没获得血色礼包,还是获得了,但是又没了啊,如果是压根就没获得,你去提交下活动领奖异常服务,如果是获得了,但是又没有了,那你就去提交下物品丢失服务吧。
发新话题 回复该主题