发新话题 回复该主题

[求助] 更厉害的在这呢 [复制链接]

泊油真厉害,我买了个号,被找回,我想办法找回号,把号清空,魔化转了,现在对方号又恢复了,不是不能恢复手动操作的吗,,还封了我号,回档,要是对方不卖,我能知道对方身份证吗,打个客服还挂我电话,现在泊油钱赚多了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-10 13:21:57

回复 1楼老农的帖子

道友,别着急,是账号被封停了吗?官方不会无故封停玩家账号的,肯定是有缘由的,去官方的在线客服咨询一下,或者直接去官方的客服中心提交下申请账号解封服务,让工作人员帮你核实查询下。线下交易始终是不安全的,小斑对这种找回行为也是深恶痛绝,论坛有不少道友都有过类似遭遇。另外官方那边的客服童鞋都非常好的,不会挂断道友们电话的,是不是意外中断了,可以稍等一会儿官方的客服人员会给你回拨的。

你也说了深恶痛绝,但为什么你们不能看看我的证据呢,就认身份证,法院都讲道理,你们不会还在后面偷着乐,笑我傻,指望我这事不解决继续充钱吧

回复 3楼老农的帖子

官方是通过注册时的身份证来判定账号归属的。 小斑怎会取笑道友呢,如果道友交易是走的交易平台,那么小斑建议你去找交易平台询问一下,通常来说交易平台都有对于被找回的处理方法的,看看他们那边有没有什么方法可以帮助你,或者你去找官方详细说明一下你这种情况,让官方那边给你一些专业的意见,我想官方那边也必定同情你的遭遇,但官方毕竟不是执法机关,无法断定你和卖家期间的交易情况。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-10 17:28:39

反正我是看懂你们了,只要有钱赚什么都行,我就有些奇怪了,谁说的只要帐号是手动操作,不属于系统问题的,出了问题概不找回恢复的,这脸打的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-12 12:00:35
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼老农的帖子

楼主是挺厉害的! 关注点不是在自己受了多少损失  而是在对方账号居然被柏油恢复了。    哈哈哈哈 真的6666

回复 7楼于大奶的帖子

道友不要嘲讽楼主啦,楼主的遭遇小斑也是很同情的。

现在充钱人少了,就把心思打到帐号上了,我即使线下交易了又如何,我向人家买东西又不是向你们泊油买东西,哦我去4s店买量车,我说用我身份证办手续,过2天我卖人了,找到4s店我车丢了,你们根据定位给找回来,然后找到看没人直接走,换把锁,现在人找到4S店,拿出证据确实是买的,然后4s店说我们不支持线下交易,只认买车时身份证,要买车来我店用身份证买新车,这有这理,都立了案了,什么证据都有你们还这么说,还有你们什么时候那么热心了,还回档
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-12 12:09:01

哎呦我的个神啊,有的玩就不错了,要求不要太高。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-12 12:25:26

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-10-12 12:32:53
发新话题 回复该主题