发新话题 回复该主题

[求助] 为什么封我号 [复制链接]

为什么我的号突然被封了,一个圣岛修士的号你们说封就封,我说说什么原因
最后编辑GM462 最后编辑于 2017-11-26 09:44:51

随便封圣导账号,还给不给玩了!

如题 为啥 77区圣导修士号被无辜封了???求解释!!!!
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-11-26 09:49:26

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我现在想知道什么原因封我号?是别人有身份证信息提交封我号?还是有人举报我使用外挂封我号?不能无缘无故就封我号吧。你们就这么对待圣导玩家的?:

回复 5楼夜御十女枪不倒的帖子

官方肯定不会无故封停玩家的账号的,道友这个情况小斑去了解了一下,是由于有其他玩家提交了封停服务,并且符合封停的条件才进行的操作。道友去提交一下账号解封服务,会有专人去核实处理。另外小斑要提醒一下各位道友,不要将账号信息泄露给其他人,以免出现这种情况,一定要引以为戒。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 11:05:55

你的意思是别人拿我身份证信息提交的封号申请?还是有我账号就可以提交申请封号?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 11:09:23

你说清楚一些到底是什么资料,别模糊说是资料,资料多了具体是什么??别人根本没我身份信息,

该用户帖子内容已被屏蔽

你们只会打擦边球是吗?

身份证加本人照片拍了6次还说不清楚?我想问问要怎么的像素才行?求小编告知,如果这号找不回,我们一帮小朋友就告别这不讲道理的游戏了!!!太*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-11-26 16:06:45

回复 11楼随便打打球的帖子

道友,官方是不会随便封停玩家账号的,官方进行相关操作都是有规定要求的,符合要求才会进行处理,另外小斑去了解了一下,你这个问题官方正在核实中,你耐心留意官方给你的后续回复吧。另外,官方对于身份证照片要求较高也是为了玩家的账号安全,建议你将身份证放置在水平桌面,使用像素较高的数码设备由正上方垂直拍摄,露出身份证四边四角,不要有模糊、污点
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-11-26 16:05:54

我就想知道为什么封我账号,我身份证信息别人不可能有也没给过别人,就是想知道为什么封号,依据是什么,你们官方凭什么核实的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 11:12:48
发新话题 回复该主题