发新话题 回复该主题

[建议] 我号被删了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼神君伍的帖子

客服你好 能不能帮我解决这个问题

回复 1楼神君伍的帖子

道友,别着急,这个情况需要你前往官方的客服中心提交一下角色恢复服务就好,工作人员会帮你进行核实的,另外你的帖子里面有你的个人账号信息,为了保护你的账号安全,小斑已经帮你屏蔽了

该用户帖子内容已被屏蔽

道友误会了,屏蔽的原因是为了保护你的账号安全啊,你快去按照小斑说的去提交问题就好

回复 4楼神君伍的帖子

我去申请了  客服没解决到 希望你可以再帮我查查谢谢

回复 5楼寒冰冷月的帖子

没用啊 我弄了 没帮我弄回来

小斑去问了下官方,你这个角色没有被删,你看看你是不是登错服务器了~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

不要逃避啊 - -我很心急 这个游戏怎么会乱删号呢回我啊+++++++++++++++++

回复 8楼寒冰冷月的帖子

谢谢你帮我查  你顺便帮我查查 我这个号  叫神君伍的 在哪个区吧

该用户帖子内容已被屏蔽

道友,官方不会删除玩家的账号的,具体在那个大区小斑也无法告诉你,如果你忘记了,你可以在用户中心查询一下充值记录,或者直接在游戏内逐一尝试下~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼神君伍的帖子

别又删啊  我小号被删了 没人管吗 - -

小斑已经说了很多次了,官方不会删除你的角色,你的角色还在,小斑无法登录你的账号去用户中心查询,建议你自己登录用户中心查询,或者在游戏内自行逐一尝试~其实试不了几个服务器,主要是电信一区、电信二区、双线一区、双线五十一区、双线七十一、双线八十、双线八十一、双线八十二~另外说了很多次了,只是屏蔽你发的信息,因为有你的账号信息,小斑是为了保护你的账号安全,你仔细看看小斑和你说的这段话啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-07 19:46:49

哦  我给你账户密码你可以帮我查查吗 麻烦你了 对不起啊

回复 16楼神君伍的帖子

额  二十三区和哪区合区 前几天?

回复 17楼神君伍的帖子

我觉得这个游戏应该弄个东西  可以查询账户人物信息的 在哪个区有什么角色

回复 16楼神君伍的帖子

道友,你的账号密码不要给任何人啊,小斑是无法帮你登录的,你自己登录一下以下几个服务器看看就好~电信一区、电信二区、双线一区、双线五十一区、双线七十一、双线八十、双线八十一、双线八十二~

回复 19楼寒冰冷月的帖子

你可以帮我看看 二十三区可以和哪个区合区了吗   我前面在二十三可以登我号
发新话题 回复该主题