发新话题 回复该主题

[求助] 分合服 [复制链接]

80-81跟82区是分服还石只是关闭真幻界?

道友,小斑看了下公告,只是关闭真幻境狩猎活动,不进行分服~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

确定么 ?

斑斑我想问一下,双线1-21区是不是和51-70区永久合区了。谢谢了万分期待你的答案

回复 3楼凤月的帖子

确定呀,公告是这么写的呢~

回复 4楼念婉的帖子

道友,这次是双线1-21、双线51-70、双线71-79这三个区分合服开启真·幻境狩猎活动,不是永久合区,还会再分开的,具体分服的时间要以官方公告为准哦~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-04-21 12:12:19

能给问问吗

道友,小斑从官方那里了解到,本次是分合服,开启真·幻境狩猎活动,不是永久合区,还会再分开的,至于后续这几个服务器是否会永久合区,还是要留意官方的后续公告啦~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-04-21 12:14:06

回复 8楼寒冰冷月的帖子

51-67区与68-70区就这样永久合区了???68-70区被连累的幻界东西全没了,怎么解决??进去幻界弹出新建人物窗口,一进去所有东西都没有了,以前还可以等分服,幻界就回复了,现在永久合区???你叫68-70区的人幻界怎么搞???*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-04-21 17:14:37

道友仔细看看小斑说的呀,这次不是永久合区啊,只是分合服开启真·幻境狩猎活动啊,还会再分开的~等分开的时候幻界的角色就可以看到了

回复 10楼寒冰冷月的帖子

请斑斑看清楚,是51-67区与68-70区,你们现在都是叫51-70了,
您所在的用户组无法下载或查看附件

童鞋这个是上次的分合服,不是这一次的,这一次是在上次的基础上增加了双线71-79区,后续还会分开的,耐心等待就好~
发新话题 回复该主题