发新话题 回复该主题

[经验] 一个玩家的心声! [复制链接]

断断续续玩了好多年了!这次真心的伤心了!游戏变了!我一个化神头盔升18失败N次!三百多个天命都失败了!而现在的活动全都是圈钱的!官方麻烦你们去后台看看数据!百分之99失败!我是不是该买彩票了!这个成功率好假!你可以去查一下!我15升16成功率115!16升17升功率105!17到18成功率95直接就失败!我不说什么了!都是升18败的!成功率都刷了25了!我觉得在多冲一块钱我都亏!官方慢慢圈钱吧!

道友,强18确实是概率的,有的时候运气不佳,小斑是不建议一直强上的,可以过一段时间,再试试,有一些道友有一些“玄学”,说凌晨的成功率会高一些,虽然没有任何佐证,但不妨可以试试,没事儿的时候点两手,或许就上去了呢。另外,游戏内的充值活动大家可以根据自己的情况、需要自由选择是否参与的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑,现在一打开斗法榜就会卡掉线,帮忙反应下,没法玩啊

回复 3楼cdja的帖子

道友,小斑这里看了下没有发现这个情况啊,你彻底关闭客户端再试试,如果还是有问题的话,建议你卸载游戏重新下载安装试下,点击这里下载

回复 4楼寒冰冷月的帖子

电脑系 统重装好,游戏重新下载完的,这些没先搞好,敢上你们论坛来反应问题吗,还有就是 号上去了,看得见人跑,别人发世界都可以看到,就是人物卡在哪里,什么操作都不行,过一会就掉线

回复 5楼cdja的帖子

道友,你只有这1个角色会有这个问题吗?其他角色有这个问题吗?

回复 6楼寒冰冷月的帖子

基本都会啊,只要打开斗法榜就卡掉线,这会号上不上去了,老卡在哪里,动也动不了,只会掉线

回复 7楼cdja的帖子

提供下点了斗法出现异常的截图吧,还有登录不上去是什么提示,有截图可以提供下吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼轩辕问狗的帖子

这个建议小斑会去反馈下的
发新话题 回复该主题