发新话题 回复该主题

[装备] 神装统御 [复制链接]

能打得过我的太多了榜上前五十我都打不过只不过现在才发现这个问题别说神装出来两三年就算是七八年不平衡也要改啊,我给官方提意见关你们是那个区冒出来的,哎其实心里都明白正常玩家谁没事刷论坛啊而且我刚刚提完意见官方马上就通知你们拖了。斑斑还是那个问题在那个理论上生命也转化不了伤害的这很说不过去
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-09 09:54:25

你知道么,你像极了一个调皮捣蛋的小家伙,想打人被打了就回家哭叫冤枉,你知道么,你就是家庭环境影响了你,小时候没教育好你,不能分辨黑白,这是你家庭教育的缺失,或许可能你的家庭从小就是不完整的原因吧,导致你成长为一个性格有缺失的孩子,别怕,告诉我,你是双亲哪位不建在了,让我来扮演这个角色,还你一个完整的家。

道友们和谐交流哈~

回复 1楼鬼谷的帖子

你这人是真的恶心,要是你自己宗门的洗出来六神盾。你是不是笑得合不拢嘴啊。要不要建议魔化技能,也取消掉啊。你不是抱怨天丝太厉害了嘛。在来论坛提问题之前,你先问问你自己花了多少钱,这个月花了几百块就把你神气成这样?自称RMB玩家了。天天在游戏里面号丧,打不过就打不过嘛,咋这幅德行呢?我要是转个无极,你和龙九怕是要当场退出游戏了。一刀13%生命上限的伤害。就你那点血三刀都扛不住。没转无极已经是想让你们多玩会了?实在不行,你们退出好了,毕竟前方还有可乐,摩天,豆豆这样的大神,免得你天天来论坛哭。

神装统御

人家说懂炫无视闪避说装备全是命中魂石二话不说改,要你们那样说这是玩家的本事凭什么要改啊有本事你们也找漏洞啊?提个建议就在这人身攻击你们就这点素质嘛输不起就别玩,别人提的意见被改了之后人家不还是在玩嘛看看你们一个个小丑都丑到心里去了

回复 5楼鬼谷的帖子

你这智商都学会概念偷换了?命中bug和官方原有设定是一回事吗?bug不改,我怕你又是要哭了?偷换概念都不会换*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-10 09:47:27

道友们和谐交流哈
发新话题 回复该主题