发新话题 回复该主题

[求助] 账号被升级 [复制链接]

斑斑出来,4.13打完洞府以后,我两号莫名其妙被升级,求帮助

回复 1楼狂狼的帖子

道友,在手动升级的服务器内角色不会自动升级,道友仔细回忆下吧,如果是自己误升级了,就详细说一下多少级升到多少级,小斑可以尝试帮忙反馈下

从109级升到了111级

回复 3楼狂狼的帖子

这个角色是哪个服务器的呢?有进行境界相关操作吗?例如任务、加点等

两号境界任务点数都没加  灵界区:  末世   和 逝水无痕这两个号

回复 5楼狂狼的帖子

道友,灵界区已经合并到双线51区了,另外这2个角色都是多少级升到多少呢?

109级升到111级了

回复 7楼狂狼的帖子

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你尝试反馈一下
账号:
大区:
角色名:
被升级的时间:
多少级升到多少级:

两个角色都分别提供下这些信息,另外,不要再对这两个角色进行任何关于境界的操作了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼狂狼的帖子

道友,你第一个账号官方告诉我,已经通过其它方式反馈过,并且官方已经处理完毕了,另外一个号小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实的~有消息小斑会在这里告诉你的,另外为了你的账号安全着想,小斑先屏蔽了

斑斑 出来,我提交的试水无痕号还是111级啊,这还让我怎么玩

回复 11楼狂狼的帖子

道友,耐心等等吧,官方会尽快核实,看看能不能处理的~另外, 你要保护好账号安全,不与他人共享,就不会出现这种情况了

道友,这个问题官方已经处理完毕了,可以登录游戏查看了
发新话题 回复该主题