发新话题 回复该主题

[其他] 幻界东西收不到 [复制链接]

幻界辛辛苦苦打点东西根本就收不到,一起打的 一起传的他们都收到我的还没有,

回复 1楼站着吹天的帖子

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下。
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

幻界东西收不到

回复 2楼寒冰冷月的帖子

已经发了

回复 3楼站着吹天的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的~耐心等待一下吧,有消息小斑会通过短消息的形式告诉你的,在此之前,如果再次出现未收到的情况,可以继续通过短消息的形式把上面的信息发给小斑,小斑会再次帮你进行反馈的~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

怎么还没补发啊,别发错了 是八十九区

回复 5楼站着吹天的帖子

道友,官方会尽快核实补发的~耐心等待一下吧

回复 6楼寒冰冷月的帖子

到底要等多久、?难道我这个号有几个区都有号你们补错区了?那这样谁还敢打幻界

回复 7楼站着吹天的帖子

耐心等待一下吧,有消息小斑会通过短消息的形式告诉你的

丢失的物品

今天收到消息了没

回复 9楼元宵节的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的~耐心等待一下吧,有消息小斑会通过短消息的形式告诉你的

回复 10楼寒冰冷月的帖子

这个幻界还要人玩不 一传天命石就收不到,发了几次 一直没有补回来。不让玩幻界开什么幻界

回复 11楼站着吹天的帖子

道友别着急,官方会尽快补发的~

幻界传的东西收不到

消息发给你了

回复 13楼元宵节的帖子

道友,小斑今天没有收到你的短消息啊,你看看你发送成功了吗?

幻界传的东西收不到

昨天没有发送成功,今天重发。

回复 15楼元宵节的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的~耐心等待一下吧,有消息小斑会通过短消息的形式告诉你的,在此之前,如果再次出现未收到的情况,可以继续通过短消息的形式把上面的信息发给小斑,小斑会再次帮你进行反馈的~
发新话题 回复该主题