发新话题 回复该主题

[求助] 合体飞升礼包问题 [复制链接]

银光图片
购买了合体飞升礼包1  明明有备注里面有进化草,结果打开没有,赶紧给我处理

您所在的用户组无法下载或查看附件

道友,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

已经发给你了

还有 那个时装的七彩特效,怎么这么丑,和魔界先行者称号效果是一样的,你们策划要不要改掉?这有事啥七彩光圈?逗我呢

你们的说明明明写的是七色光芒

回复 2楼寒冰冷月的帖子

五彩斑斓呢?你们不修改 就是欺骗消费者 ,虚假宣传!

嗯,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~另外,小斑去确认过,这个时装突破的特效就是这个样子的,官方在之前的预告中也写明了,以最终游戏内的效果为准,道友可以去看下公告

回复 5楼寒冰冷月的帖子

你这个叫七彩光芒,是不是有点扯啊?

回复 6楼Ms鬼泣的帖子

小斑去确认过,这个时装突破的特效就是这个样子的,官方在之前的预告中也写明了,以最终游戏内的效果为准,道友可以去看下公告

我的问题核实怎么样了

回复 7楼寒冰冷月的帖子

都过去一天了

回复 8楼幻之魔神的帖子

官方会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

道友,这个问题官方已经处理完毕了,可以登录游戏查看了
发新话题 回复该主题