发新话题 回复该主题

[其他] 电2 [复制链接]

电2合区后挂机一直刷宗门功法蓝都不够用,还有那个活动怎么是锁的
最后编辑zyq118 最后编辑于 2019-09-12 09:46:19

回复 1楼zyq118的帖子

一直刷?你不使用或者不设置是不会使用的

我没有设置也没有使用,好多人都这样,还有活动怎么是锁的

回复 3楼zyq118的帖子

小斑试了下没有出现一直使用技能的情况啊,活动界面的问题很快就会好了,10点30的时候官方要临时维护下

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我的也是一直在刷功法的蓝

回复 5楼和你的帖子

道友,小斑试了下,没有一直耗蓝的情况啊,你再试试呢

怎么我们都是这样就你不是呢,你有宗门功法吗

回复 7楼zyq118的帖子

这个情况小斑已经反馈了~官方会尽快去查看下的

还是没有解决!!!
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

回复 9楼夜寒风的帖子

耐心等待一下吧,官方会尽快核实的

回复 10楼寒冰冷月的帖子

不行   还是一样呀   宗门功法用不了了    全区都是一样的  你给我说你上游戏了吗?

回复 11楼和你的帖子

就出现这种BUG*。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-09-12 17:48:30
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

回复 11楼和你的帖子

这个情况官方已经了解了,会尽快解决的,耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题