发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

坐骑吸血技能百分百处罚,而且比例是按自身伤害的百分比计算,举个例子,在野外或者环境或者玄源洞天人物对怪伤害大概两亿左右,那么坐骑吸血百分之10的话就是一个怪2000万左右,用群攻打几个怪也就是吸血8000万左右,问一下官方这种属性是不是过于强大,当坐骑有吸血技能后几乎不会被打死了在以上地图,每当要没血随便群攻打怪就可以瞬间回满,官方是不是可以考虑改变计算方式当被攻击目标血量低于伤害血量时应该按被攻击目标最高血量计算或者像法宝技能一样带触发几率的,不是百分百处罚,改成百10触发和法宝吸血技能一样,否则别的防御属性都可以不要了就要一个吸血就行了。

回复 1楼蓝的的帖子

这个建议小斑会去反馈一下的

神装统御附加的伤害太过强大

有了神盾6连增伤属性都可以不用搞,只要搞血就有伤害,这个伤害还能跟增伤媲美,甚至比增伤带来的伤害还要高,试问一个就搞了防御属性的号为什么能防御加输出兼顾?建议删除增伤属性大家都搞血玩神盾6就行了。增伤一直是凡人输出属性中主流,结果现在在神盾6附加伤害的作用下效果不值一提。一个能打我380W血的号,光神盾6附加伤害就有360W,一个本来只能打20W血的号为什么能在神盾6的效果下,能将伤害附加了十几倍,增伤的意义何在!

你玩没玩过游戏啊,你增伤高,别人就不能吸收高吗?你有增伤别人吸收比你高出100你还想要啥伤害啊。你怎么不说你增伤不够高那,吸收都不够还玩什么啊,你那破号有什么啊,30万的命中打60万闪避号几乎不闪避你怎么不说啊,说的好像你没有六盾一样,你没六盾能打出20万伤害吗?要论属性龙九和可乐号高功属性强,就你那破号我怎么没看出哪是高功?7要会心,2500会伤,700万攻击,5万闪避,两万会防的破号,3000多万血的垃圾,防御只靠会减吸血就不用别的防御属性吗?你有什么属性能拿的出手啊。要不是仙器圣盾仙属性没效果,你神圣都废了,还自称高功,真搞笑,除了增伤哪个属性不高你一节装什么啊。靠个吸血bug在这怎么的怕官方改啊。当初官方改三击六盾我可没像你这么担心,

玩游戏几年了啊,连增伤怎么计算都不明白吗。你增伤再高,别人把吸收堆满了你打什么伤害啊,像你说的只要增伤别的也不用呗。所有属性全是二流号靠着吸血在这装什么啊。拿出你一样能说服别人的属性也行啊。要啥没啥

说到吸收那就有必要在说下了,大家都知道增伤可以被吸收抵消,只要你愿意去堆吸收,本体加元婴都堆是可以堆到满吸收的,并且也不是什么难事。而神盾6就厉害了,只要我有血我就有伤害,并且这个伤害是不受任何属性克制的,那就是个死循环了,我弄了防御属性和血我耐打不容易死并且伤害还高,但是同样的我弄了输出属性并不会使我我耐打,明显很不公平。上面说我面板属性低,那是因为我各种地方刷了增伤,不像只靠神盾6打伤害的人那样增伤属性不搞,俩个坐骑、时装、仙器没有增伤的话我的命中,会心会低吗?还是那句话,增伤让我付出了这么多却敌不过神盾6的效果。

老头你搞了增伤神圣,就可以无视闪避了、不需要其他会心会防,啥都不需要。而且是不是要无限扩大增伤的效果,直接给人秒了。完全按照你的想法来搞号,就说个吸血不符合常理,别人都还没反映神圣无视闪避这事,你就急的不行了。你30万命中打别人60万闪避不闪,你就觉得很合理?应该的?那别人使劲堆闪避干啥。建议吸血按被攻击目标最高血量计算或者有触发几率的,不能百分百触发。

对直接把六神盾伤害改了最好,人家洗吸血自己不会洗吗,全服皆知战天洋葱2个号的属性是有多么垃圾,就靠一个神盾6御统BUG让他们2废号能打的动人,没有神盾6BUG我真怕他们2个号连杀个练虚号都杀不死,还这指指点点改这改那要改吸血直接也把神盾6BUG也改了让他们回归垃圾号行列

有本事你们也搞全防御加6神盾嘛,自己搞不了在那酸啥呢,还死循环,统御早就出了,咋不早说呢,自己没想到路线搞不了就羡慕啦,老托子不也屁颠屁颠搞了6神盾,哦对了,还有个九托到现在还没做出来6盾额,真是急死宝宝了
┈═傲雪凌霜败不馁★决战皇城胜不骄═┈

这什么可乐托搞个6盾以为牛 的不得了,被打脸了半年天天被你九爹杀,杀得去研究各种bug带个叱咤风云称号带几个月还是天天被杀这苦逼的托天天泡游戏里面不叫人天天被杀的传副本急死人了都是怎么形成的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:23:00

全服公认的战天洋葱两垃圾号靠神盾6BUG苦苦坚持着游戏,全服公认的可乐到处找人救自己,这天天24小时泡游戏被杀的研究各种BUG太憋屈了心里真苦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:23:20

回复 11楼狂人世界的帖子

何必这么说自己呢?九儿,被虐了几年,只学会了自我安慰?以前我带你玩的时候,你还能装下,我一不玩,你就只能论坛上吹牛了?不如带着“我的”顺逆“余孽组成的神剑宗来和炎月野外开红玩玩?随时随地等你,其他区的也可以来双一看看这个口口声声说虐炎月的战力过亿大神是怎么当死人的。哦,对,老子的顺逆被你这带的亡了宗,你是真滴牛批!合区的时候你不敢进血色,分区了,直接游戏都不上了,想虐你的没地方去找你。我觉着那白花花的银子是浪费了,砸出来一个挂机号?不会玩游戏,还学人家来谈论属性,笑死人。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:23:41

回复 6楼老糟头的帖子

老头啊你就别在这丢人了,你打人不是靠六盾吗,没有六盾你打人能有20万伤害吗。你攻击比我高吗?说到底你不就是增伤比我高吗,你还什么属性比我高啊。不服拿出来晒晒,你们玩不起就别玩,可以求官方更改啊,就像上次你们求官方改你战爷三击六盾一样,再去求六盾啊我没什么,上次你们拿三击六盾说事,结果那改了,九托不还是被你战爷杀的不要不要的,电二驰名更不说了几个号能打死我吗,至于你之前都不配研究,玄天葫芦仙属性圣盾明明写着降低神圣一击伤害,现在一点效果没有,官方硬是不解决,你怎么不说说这事,六盾的事随便你怎么反应,官方改就改,看看到时候你能打出什么伤害,看看你还有什么借口,就像九脱一次一次被打脸,三击改了结果那每天被打的见人就跑,再说你的面板属性,你搞增伤怎么就耽误你面板属性了那,你也就仙器三条呗,就算你没增伤三条仙器你能加几个属性,时装你有增伤,我没增伤,那你有闪避吗?你有降低命中吗?我要是不要这两个我没增伤吗。坐骑你有闪避吗?你有命中吗?我要放弃闪避我不能加增伤吗。在也就是觉醒雷加增伤,别的还哪里有增伤啊?我堆60万闪避20万会防6000万血废了多少属性你怎么不说那,问问龙九他堆命中放弃多少其他属性,当然像你这种垃圾号30万命中想堆你也就是想想吧。一点防御属性没有一点攻击属性没有的垃圾号。你也好意思提你搞增伤影响你别的属性了,没脑袋吗。我要是不走闪避就你那点增伤也太不够看了,等哪天心情好走个高伤害让你见识下什么叫高伤害,

这猪老头不是自己也天天收材料洗了个六神盾嘛,还有电二那个战狗和城狗,不都洗出来了嘛?哎呀妈呀,老头,六神盾香不?可怜九托了,怎么都洗不出来,只洗了个二神盾。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:24:01

回复 6楼老糟头的帖子

你一个30万命中的号打不死60万闪避号6000万血的号有问题吗?你一个增伤就想抹平这么差距,这游戏还有的玩吗?你是做梦还是异想天开啊。还有你的增伤也没我吸收高吧还想打伤害你是搞笑吗。你有能耐别学我六盾啊。别叫龙九做梦都想搞六盾啊。你们不是总拿六盾说事吗,我等龙九有了六盾,看看它能怎么地,看看怎么打他脸

凭什么让一个只能打20W伤害的号靠着神盾6就能把伤害翻十几倍?凭什么输出属性都没做的号能打出伤害?是因为爱吗?是因为责任吗?都不是,是因为神盾6能上天  神盾6好啊增伤都不用搞,把刷增伤的属性全刷闪避和血,又耐揍伤害还高,搞增伤干嘛反正会被堆吸收堆满的

回复 8楼狂人世界的帖子

你是谁啊这里有你说话的份吗?三击六盾是bug,六盾也是bug,这统御都是官方设定的说的清清楚楚,你们不会玩怪谁啊,六盾号那么多你们宗门天下无光不也是六盾吗。怎么没见他多牛逼按你说的是bu那他有他号应该也牛逼啊。再说吸血这个技能到底有没有问题官方自会自己体会,我来就是没意思说一下,谁曾想你们这么大反应,就现在有吸血老头能怎么地啊。洗个吸血不费劲,我洗个30的吸血能费什么劲,就怕洗完了你们再去求官方更改那就没意思了,你们根本就是玩不起,别人的属性都没你们好,那你们怎么还死的那么惨啊。也就能在你战爷不在家的时候装一下,再说传副本,你是在说龙九吗,我不否认我们传副本,都是跟谁学的你心里没数吗。再说下线我也不否认我下线,跟谁学的你们心里没数吗。你们连玩游戏承认的勇气都没有,还在这叨叨,我对了问一下你是哪根葱啊。

回复 16楼老糟头的帖子

赶紧把你那属性提提吧,就不能学人家可乐增伤命中、回心会防都高?难怪柠檬被虐的说自己要出国了,卖号。

回复 18楼〞浅韵低吟的帖子

能不能让你家可乐不要看见我就跑?属性高有什么用,放弃增伤搞血啊,神盾6能上天啊

回复 16楼老糟头的帖子

你说的对啊,你倒是搞啊,怎么的搞不起来啊。搞不起来心里难受啊,六盾加神圣能怎么地啊,650的增伤能怎么地啊,降低百10吸收能怎么地啊打人200万伤害,你觉得闪避牛你也搞啊,你没六盾打人能有20万伤害不啊我都怀疑,我我没六盾还有三神击伤害保底怎么也能打160万伤害吧,你们六盾可真是也就20万伤害,因为你属性太弱,
发新话题 回复该主题