发新话题 回复该主题

[建议] 这区合的真好,感谢柏油成功把我们逼退! [复制链接]

3个号打了前面所以大号,你们感谢柏油对你们的照顾!再有官方大大这样合区有没有考虑过实际情况?这样合区有失公平!这样只能让玩家越来越少!你们使劲花钱,然后自娱自乐吧!我相信一会肯定有人会说我们玩不起,确实啊,三个号打4个宗门加起来十几个大号!给谁都玩不起,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-01 08:46:24

....

顺便再问下什么时候分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,求分区,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

官方会根据情况来安排分合服的,具体下一次什么时候分服,留意官网的后续公告吧~

斩天不是还没认怂,放心你们不会逼退,可乐没架打都能月月圣导,你们已经成功的把土豪都搞三神击六神盾,接下来应该是要削落换新东西

这三个宗门又说成4个宗门,炎月把轩雨阁逆天阁都不算成宗门了,明明3个宗门打3个宗门!!!4打2时候不是很带劲吗很会截图吗,5打4就有失公平了一被虐2天就要分区,考虑过玩家的感受吗!玩不起就赶紧滚又不花钱又想人多打人少才这么2天就受不了跑论坛叫,多充点钱再说吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-01 19:33:59

哈哈!

赤名  神剑    U9    封魔 不是4个宗门  你这智商 你要感谢你能给你带来的经济,不然你就是废!花那么多钱,出了认还是认!你那只眼睛看见轩宇,逆天的来帮忙了!下次带脑子说话!是不乐意跟你玩!说的好像你占的多少便宜的是的!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-01 19:34:25

就你这废号天天不花钱游戏里面偷鸡摸狗骗号骗钱盗号的狗东西,3个宗门天天一起硬说成是自己1个宗门的,跟51区合的时候10几个号打1个号怎么不说自己人多打人少啊,怎么不要说太多人欺负一个号2天就该分区啊!一被虐2天就跑来论坛跪地求饶,这区合的就是好让你这东西被虐一个月再说,要玩就玩不玩赶紧滚吧*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-02 09:45:59

虐你吗

你** 没有老头 你够** 不是!冲那么多还是废!废九!虐我? 我好怕怕 你个废物!求饶你也陪你个废物!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-02 09:46:18

洋 葱 战 天 不解释天天杀杀得跟狗似的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-02 09:46:29

九啊 就你这样的跟你玩游戏真是悲哀,哪次洞天打架你看到我们有联盟帮忙了,就我们三个人每次还把你吓得跟一样退出洞天,一群,一看你三个爷爷一起进洞天,孙子下线比你还快,这就是你说的牛啊,你倒是来历练杀你爷爷一次啊,废跟你对话真是浪费感情,这次真是最后一次跟你这对话了,没有三组人就你那号还想杀你爷爷,你是一想吗。貌似出完洞天还没和51合过区,你说的10几个打你一个哪里来的啊,脑残没办法,你自己慢慢活在你的世界里吧,第一名飘逸九儿。明天继续啊,别把你吓得退出洞天就行了,记住了别想挂机,你站爷随时进去清你们,你们有时间不怕累死就打吧,孙,还在提三神击六盾的事,这和你官方爷爷改了几个月了,你站爷还不是继续虐你吗,狂澜也是三神击六盾怎么没见他牛啊。最后赠你一句
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-02 09:47:18

双一炎月三个人把双一神剑宗门,电二赤名宗门,电一U9和封魔宗门这四个以前互相攻击谩骂的宗门都给打到一起联盟了,互相舔,勉强一天杀你爷爷几次还在这里吹嘘,你不觉得丢人吗,你要是能单杀你站爷,或者你能一挑二也算你牛一回,动不动两组人追一个人,勉强能杀死一次,甚至爷爷们进去三个号,你们5个号都要出去的废物们,在这叫嚣,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-02 09:47:33

一天到晚,洋葱战天2一天偷鸡摸狗骗号骗钱又穷没钱充游戏,一被虐2天就要分区,不解释天天杀杀得跟似的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-02 09:47:51

九儿就一挑梁小丑

如题,九儿,都不知道丢人,没了孙老头(糟老头),花那么多钱依旧是,处了嘴硬问问你还能干啥?就知道组两三队人欺负落单的号,你说你这么一点脸都不要了?就感谢柏油给你合3个区吧,不然你那来的自信得瑟,能不能不要出来丢人了?这么玩个游戏骨气也丢了?请不要在丢111
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-03 10:53:52
发新话题 回复该主题