发新话题 回复该主题

请GM看一下,技能点洗掉,为什么还要浪费玩家的修炼值?? [复制链接]

纵观许多的洗点道具游戏,仅仅是重置了要分配的点数,而为什么凡人要反复的消耗玩家的修炼值呢?我认为洗点之后应该返还玩家的修炼值,然后由玩家再次分配,此问题导致,如果日后凡人开商城洗点道具,我花了RMB去买,然后还要在那继续打怪攒修炼值,就筑基期境界而言,一个法术要到5阶之后需要的修炼值是相当的大。官方可不可以把洗点后的修炼值返还给我们,因为这也是我们辛苦打来的,为什么要给作废呢?好的,按小说来讲,我掌握的东西,因为忘却了难道再次使用 要从1级使用么?那么韩小强也不用混到现在了吧。请官方看看我的建议,已经在官方主页的提意见那提交了。也真正希望论坛的版主能够如实的反应这个情况,现在是如果练错了,就要删号重新练了。短短的内测时间,难道不是给玩家帮游戏找问题的时间么?如此这般不仅仅测试做的不全面,开服后也会严重影响玩家的数量。

顶起

好的,感谢反馈!大家的意见都会慎重考虑的

好贴沉了。。。可惜了在下的一番维权了。。。各位道友啊。。。真不知道该不该作此一番了。

好帖子、注定沉不了

凡人论坛联盟顶起

必须顶~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶..................
发新话题 回复该主题