发新话题 回复该主题

写在封测结束来临之前 [复制链接]

今天已经是封测第7天了,玩的很开心很满足。虽然等级不高,也老被人欺负,但是我还是很开心很开心。很多人玩游戏玩很多,但是没一个喜欢的。究竟是游戏做的不好还是我们根本不会玩呢?我看见很多人拼命练级!我估计连剧情都没注意过!然后晚上就挂机,在很多地方看见成堆的活死人。你们这样玩确实是服务器的榜首,但是那样真快乐吗?
    这个问题就好比是富翁快乐还是穷人快乐,比较深奥了,但是我还是觉得,脚步慢一点其乐无穷。我就耗了快一天的时间想抓个可以驯的宝宝,为了这个跑了几个地图,费了几个小时,虽然那个老虎很垃圾但是我很快乐!
      当然我也是有追求的,真开服了我还是希望能和偶像韩立一样飞升成仙的。虽然以我这个脾气会比较慢!韩立是一个很值得敬佩的人,他有了一个目标就会一直意志坚定的朝那个目标走。为了生存他也杀了很多人,在那个弱肉强食的环境,不得不说他也必须学会自私和心狠。这也是我喜欢这小说的地方。人性并不是只有善良和邪恶,但是韩立心理最柔软的地方,他对亲人,对南宫婉,对一些故人之后,还是很温柔很爱护的。
       可能跑题了。。。总之对这游戏抱了很多期望,
不但希望开发人员多多尊重原著开发出特色玩法,也希望玩家能真正成熟起来。是国产游戏做的不好,还是我们习惯像吃快餐一样玩游戏导致自己胃口不良?希望大家能反思。很久没有认真玩一个游戏了,如果不是书迷我想我不会再玩任何网游。这几天玩的很轻松,到点睡觉,闲了就来玩。今天听说有人满级了觉得满可怜哈哈我不是幸灾乐祸啊,但是事情就是这样,高手就要享受高处不胜寒的寂寞。
很多游戏有很多高手,他们卖号都很快,冲到顶峰下不来,寂寞,纠纷,动摇就来了。游戏玩家真正成熟了,才是网游的福音。不然再怎么做游戏还是一样的结局,不是我错过你就是你错过我!
    希望凡人公测能早点来临吧,我真的很不想错过你!

自己顶一个希望下次测试不要再发激活码了,让想玩的人可以真正方便及时的体验凡人

屁话!游戏不就是杀人杀怪

顶一个

回复 3# 的帖子

你才是屁话!一看就是现实杀不了人闷得婉儿别理他,粗人一个

婉儿妹妹哥带你玩!公测来找我啊

感谢您用心体验并写了这么多好的感想!我们会努力打造一个叫大家满意的《凡人》来回报大家的厚爱。《凡人》有你更精彩!

【公会  名称】:北神网游公会
【公会  论坛】: www.520beishen.com
【公会  Y Y】:5888
【公会 Q群】:100207749
【公会  团长】:北神の小醇
【公会  宗旨】:团结友爱,互助互利,目标是建立一个有规范,纪律严明,气氛良好  的跨游戏玩家俱乐部及虚拟社区,
在虚拟世界建立和传播自己的北神文化,给网游领舞新的革命历史。
【公会口号】:用实力说话.团结才是硬道理
【公会精神】:荣誉、纪律、团结、互助。

北神网游公会于2010年10月20日入住凡人修仙传·第一次封测官网人员没发放激活码·都是靠自己去抢到·所以这次封测时间为10月20号到30号封测结束。在二测得时候我们公会一定拿到更多的激活码·进行发放·希望加入的兄弟·可以到团长那里领取暂时共享体验号。进入游戏体验·

【公会宣言】          苍穹崩裂,大地沉陷。无尽幽魂在悲恸。
      身可死。魂可灭。战意不可熄。以我满腔热血战天道!
          修我战剑,杀上九天。洒我热血,一往无前……”
              战旗飘扬,战马长嘶,战鼓齐鸣。
              醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。
                    此番豪情已被淡漠多久?
                          战斗!
                      是英雄的历史!
                      是侠士的灵魂!
                      是豪杰的激情!
                力量的沸点,在血脉中凝聚,
                      战魂悄然觉醒。
                      拨动,一触即发!
          利我兵刃,修我铠甲,跨上嘶吼腾跃的战马,
                      冲锋!一往无前!
    长啸回应这场战斗的呼喊,豪情的光芒在这里,绽放,绽放吧!
              为了荣耀!为了心中最坚如磐石的信仰!
            让我们在这里挥洒热血,每个人都是英雄!

楼上一看就很色~

网游公会、、、、、你认为,,,散修好玩 还是工会好玩 这游戏???

楼主说的很对。

又见此贴!再顶个

我已经放弃了 各位道友苦海无涯啊
发新话题 回复该主题