发新话题 回复该主题

凡人必改的五大见意,忘官方仔细斟酌!! [复制链接]

玩凡人也有9天了,玩了天道的剑仙和咒师,还有个40级无极的刑天,共三个职业,总结出一点见意,忘官方仔细斟酌斟酌.
1:游戏实在是迟钝,打怪PK感觉人物实在太呆板了.放技能是停顿下,毫无技术可言.
2:职业严重不平衡,无极太强,天道太弱,还有个职业没玩过,占时还不知道.天道做为远程职业,打怪也就离怪几步远,和近攻没啥区别,血少,防低,毫无优势可言,还有那个疾风九变技能,实在鸡肋的很,点了还要慢慢飞,别的游戏瞬移点下就到.在说下PK技能,天道技能能定人5秒,别人中了还能还击,可以随机,可以吃药,而无极两个麻痹技能,中了以后不能动,不能吃药,不能随机,问下,到时候谁玩天道,全区人都无级.
3:宝石强化系统,一般游戏道具三个合一个,成功100%,要么两个合一个成功50%,失败后还保留一个.你这游戏合材料要五个才能合一个,特别是云铁,云晶,显示三个合一个,而实际是五个合一个,成功才75%.
4:刷怪系统,一个副本高达上百万经验,而刷个怪经验才两百多,五个人组队刷35级怪才分50点经验,刷一天怪不如别人一个副本,而且怪还不出装备和钱,怪不爆装备的游戏我还真是第一次见.
5:血色,见意弄个等级差距,进的地图也不一样,三十级进三十的地图,四十级进四十的地图,不然很多新手可能会被老玩家虐到删号.
好了,先写这么多吧,还有很多小见意,懒得写了,忘官方仔细斟酌啊!

支持楼主,我玩的天道,我都不敢进血色,老是被虐,等级差距太大,按道理来说,高于5级等级差,不允许PK

嗯,天道我是不知是不是到最后攻击才能提升还是怎么的,但目前确实是攻击距离实在是太近了,和无极进入攻击距离时还没开始远攻就被无极一个技能拉近直接肉搏了,何来远攻之说

感谢您的意见和建议,这些都会在下次的版本中得到合理的改进。

顶就一个字··· 官方是该好好弄弄了····

顶就一个字·····官方好好弄  好好弄我还玩~~~~

无极太强了 天道太弱了  逍遥太悲哀了

宝石5合一,二级宝石要五个一级,三级宝石就等于25个,四级宝石125,哇,如果后面还有五六级宝石,简直就不敢想下去了,这点不改像我这种半RMB玩家是不敢玩这游戏了,玩不起啊

同意的感想。就是技能释放不爽。放个技能感觉什么不是自主控制,等了老半天才用出来。(以为我卡了呢。其实我一点也不卡。)
发新话题 回复该主题