发新话题 回复该主题

对虚天殿感兴趣的进 [复制链接]

对虚天殿大战所有凡迷都很期待,这里简单介绍并且提出一些疑问和建议。

1 等级需要据说是50级。
目前服务器最高等级也就45,46样子,这有点难。不过官方既然想搞这个活动,我估计10倍经验等不是梦。搞不好chuan说的送经验丹也是可能的。总之我在观望中,没松懈练级。大家多在论坛喷,多多的发帖要求提升等级吧。
2流程
接受“虚天残图”引导任务完成该引导任务活动开启后进入“虚天殿”选择“正、魔”阵营进入“鬼怨之地”一路击杀怪物、迎来鬼王挑战鬼王与神兽三重合体、挑战艰难成功击杀鬼王、传送至小型空间采集区(中立区、不同阵营间可PK)采集完成,进入冰火道“熔岩路”或“玄晶道”离开“冰火道”,进入“宝光阁”采集区,采集古宝、灵药、功法采集成功,传入“极妙幻境”挑战自己的幻象成功,进入内殿一层;失败,回到主城传送至内殿后,挑战第一层挑战第二层挑战第三层利用任务道具召唤神器,触发剧情,传送到“寒骊台”正、魔势力相遇,银色巨狼一旁虎视眈眈混战爆发

首先是阵营,两大派,正魔对立战。选定离手。其实两大阵营有点少,不过敌对阵营如果太多了走路都提心吊胆,所以还是算了。。。
其次是采集区宝物挺多。法宝、灵药、功法。法宝,30级筑基法宝是任务送,也许结丹的是要任务掉落了。这个必须得到。灵药,暂时不知道是什么,也许是活络丹复活药双倍修炼药之类。功法显得有点鸡肋了,因为地宫等都可以刷到。建议后期凡人可以每个职业随意选修一个额外功法。这个功法除了虚天殿哪里都不爆,当然可以多设限制,比如学习佛法类功法要善恶值几百+,魔功类要负的或者加些宗门秘籍之类。没多想这里先带过。
三层殿。失败会回主城。就前功尽弃了。书中也是,很多人没敢进内殿就离开了。这里以后就比较严峻了。三层具体是啥挑战内容不详,猜测是单人副本类boss.最后如果成功就可以去参加正魔大战了,这里的混战应该是最精彩的。可惜没提到爆什么。希望是极品装备,极品灵兽之类。也不枉一路杀来。
综合来看。这任务有点多,也比较复杂。希望能多设置一些几率玩法,奇遇之类。随机触发。或者添加一些灾难也没啥不可。总之算是高端玩法了,礼包投放之后测试的话也算是很合时宜。无限期待。

占沙发!不客气!!!!!!!!!

哈哈,支持下。。

刚44级,比较期待10倍经验

听起来 好复杂啊   呵呵 不过越复杂越喜欢

来吧  来吧  快点上吧
!!!!

很是期待 希望能上的速度快点  出东西还挺快的 希望最后不要让我失望哦~~~

要是能看到大概的图片 就好了

嗯说的都很中肯。现在都是猜测,希望大家进去之后记得提意见!其实也就看着复杂,大家不要被吓到~

顶!

“大家多在论坛喷,多多的发帖要求提升等级吧。”
。。。。。我们知道大家的想法了不要喷啦

绝对是悲剧。。等着吧。
发新话题 回复该主题