发新话题 回复该主题

看到这个经验数字。哥晕了。。。。 [复制链接]

咱现在41级。。。还是昨晚挂到今天早上9点才从40升的41。。
咱发现 想从4142还需要1千多万经验。。
咱想问柏油一下
想不想让咱结丹了。。。
就算咱天天挂机
到50级得挂几天。。。
距离二测结束还几天???

好了,,,牢骚发完了。
哥也累了。。。
哥的电脑也累了。。。
晚上再不出点拿经验容易的节目或者开更多倍经验。。
那咱不测了。。

到时候哥也不上你的“公厕”了。。
哥自己在家蹲卫生间。。。

Ps:玩这个游戏必须买个能天天开机24小时的电脑。。还必须天天开游戏挂机。。否则。。等级永远上去。。更别说境界了。。至于装备。。那是浮云。。。

神马都是浮云 蹲自己家的卫生间(内测)蹲够啦就走啦  现在不知道里面的点跟人民币怎么换的 反正我计算了下全去商城买材料做一套40的要57000仙石 这里面1块钱能买1000仙石还是1万仙石? 一套装备就要花这么多那还有砸装备呢  宠物呢  反正咱是蹲不起你这公厕了 咱闪人得了

别激动!会叫大家体验结丹!不然后面的内容怎么测嘛。要镇定。后面有一些活动是直接爆装的哦。。。

爆小白装的吧

支持楼主 。。   神马都是浮云

每次都说后面后面!!有什么东西先拿出来嘛!何必卖什么关子!

昨天因为推出了活动,服务器就从拥挤的状态成为了爆满!现在又回归了拥挤!版主你看到了么?在说了到了后面又能体验多久嘛!体都没多少时间体验还找什么BUG啊!

还后面。。还有几天玩啊????

话说楼主以前天天在刷蜈蚣那晃悠

话说楼上的以前天天在刷蜈蚣那群干。。。貌似差点被你KO掉、、

节目就是3倍经验,37打怪掉900左右,1晚上半及~~能结丹那就快被封号了

经验真不够看啊! 应该调节怪的经验才对, 同比例调节嘛. 怪经验随等级调高几倍才行
保证打多少同阶怪能升一级啊

大家都是熟人

就是就是。这个是个机器人游戏------  40级现在就那么那么的难升了 ,现在4倍+组满80%经验,打一个47的怪才2000左右------而且一看经验才跳0.01的经验------我都蒙了---。。 没动力玩了

版主说的不着急后边什么都会有的,我就想问下,到16号你才给搞什么**的活动有毛用啊,那个时候谁还有心思来找BUG啊,还测试个毛,,直接当‘公厕’ 得了。

发新话题 回复该主题