发新话题 回复该主题

一测礼包呢 一测抽奖呢 [复制链接]

《凡人修仙传》首次封测,玩家的热情让我们感动,论坛无数帖子都流露出大家对游戏的喜爱和期盼。作为答谢项目组决定:参与过首次封测的账号,在即将到来的下次测试中无须激活即可直接登录游戏,并可领取官方赠送的道具大礼包,还可以凭此账号参与每天的抽奖活动,所以请妥善保管封测账号        这是官方的承诺 这样忽视了所有玩家的用心,技术封测,圆满的结束离不开这些忠实的玩家,你们这样请尽快解决

赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
别说一测礼包就封测礼包

又抄袭我的台词

是啊    基本 几高的玩的好的或者提漏洞的都是1册玩家    你们也不照顾照顾?

版猪也不出来给个答复!都缩回去了!

官方一天就扯吧

唉,公信力再次降,

希望官网能履行承诺。。

不要我们这些跟随者失望啊。。

估计在17号 发 吧!!!

版主为什么不回这帖子呢?

确切答复你。17号发!

什么,17号发的,等你。2011年一月6号给你的。

要是现在给你了,等2011年一月6号你不玩不是没人了。

当时说的是2测时候发! 但是没说准确时间! 所以不能说百游无信!只能说广大玩家被百游当猴耍了一次而已!服务器在16号0点关闭! 估计会在23点50分左右发的,请广大玩家耐心等待!假如没有耐心你可以选择走人,这就是百游的态度!(本人果断选择了走人)这也是为什么斑竹不回这个萜的原因!

顶起。。这样没信誉的游戏公司。。。。没办法@~没能力就不要承若嘛

无敌外挂太牛了,网站更新就是为着事更新的。无敌外挂必须的杀,现在全F第一个结丹就使外挂的。
但是不知道更新以后什么效果的,别过两天外挂还是满天飞无敌的。
那样我想很多忠实于韩立忠实于忘语小说的很多人都会走的,直留下外挂的人在玩游戏了。

这里面的版`主`就知道删`帖`咋会回答你这个问题``象这样的问题`不删你的`你就烧高香了`

如果`百`游`不发1测`礼包`我愿你早`日`关`门`大`鸡``草`没信用`失人心`必完蛋`

请大家不要心急,说过会给就会给,为什么一句话非要说很多遍呢。。。
最近我比较忙,论坛都交给洋葱和凉子管理,两位版主刚上任可能不是很注意回帖,我会提醒他们。
发新话题 回复该主题