发新话题 回复该主题

1测的礼包到底发不发的??? [复制链接]

银光图片
今天已经是14号了 16号结束 1测礼包呢???还真是准备16号发的?
版主给个话撒

是啊  什么时候发啊。。。。是不是等公册 一人发10W仙石啊?

版主说句话  你一直说 快了 快了 会发的 到底是不是16号发呢 ????

大家都等着内测的礼包了。你们还纠结一测礼包。。。

那你的意思我能理解为 没1测礼包咯

意思就是你们官方的公告是可以无视的?一测礼包偶读不兑现`二测礼包估计更不可能了~是不是你们的公告都是忽悠人的呢?还有什么信誉度可言??

。。。虽然1测礼包没我什么事 不过这也是个信誉问题啊~~

信誉是一个公司的最基本的东西 连基本的东西都不能实现 我们还能奢望什么呢??????

其实吧,一测没礼包,大家都被忽悠了

洋葱不要乱说= =肯定有的,大家稍安勿躁

..还有54个小时结束游戏~有没有还有什么意思?还不如给个道歉公告呢~

信誉是一个公司的最基本的东西 连基本的东西都不能实现 我们还能奢望什么呢??????

淡定。礼包肯定是有的。不过都这个时候了礼包里如果没有经验丹的话多纠结用处也不大啊。龙版说有那必须要有。耐心等待吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好猥琐的表情........

虽然我才47 虽然2天我有把握到50....但是给点经验丹给我省点电费我也同意~~

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

请不要心急= =为啥说话都没人信。1测老玩家的礼包内容也许超乎你们自己想象哦

跟我没啥关系  不过柏油的公告就没准过这是真的

希望快点给个回复!纠结
发新话题 回复该主题