发新话题 回复该主题

凡人修仙和神仙传,到底哪个好玩? [复制链接]

凡人修仙和神仙传,到底哪个好玩?

要说现在最尖儿最潮的网游,绝对是修仙类网游,我们同学天天都在讨论是神仙传牛X还是凡人修仙牛X,这两款网游的测试我都玩了,客观地说,凡人修仙和神仙传有很多相似的地方,但又都各有千秋。

从画面来说,神仙传的画工还算可以,但清晰度上还是逊凡人修仙一筹,据说,凡人修仙是目前分辨率最大的游戏。

操作的乐趣上,神仙传主打的飞行玩法确实给劲儿,在2D游戏里算牛X的,但也没有赶超3D那么神,凡人修仙传的飞行坐骑非常有范儿,无论是造型还是能力都能给人惊喜。

从剧情和背景来讲,因为凡人修仙是改编自同名的新武侠小说,所以要比神仙传更强大一些,原著中各种各样的法宝,灵兽也都在游戏里陆续出现了。

总之,两款游戏都做得不错,喜欢哪个就玩哪个吧。

我觉得凡人修仙传更好啊 我喜欢这个

这两个游戏好像很多想死的地方啊

楼主多多介绍一下啊

神仙传的飞行挺有意思的 我玩了几次

修仙类型的游戏我都喜欢

凡人`垃圾``百 游 没 信 用``1测礼包`至今没发``不删档`估计2测试的点卷也不会发``

我是大学生,一天没事 就是玩游戏 特别喜欢玩修仙的

要说现在最尖儿最潮的网游,绝对是修仙类网游

我也很想成为凡人修仙传里的那人物韩立呢,太厉害了

凡人挺有特点的,我比较喜欢

我也很喜欢修仙类型的网游,快快到来吧

感觉有什么区别吗 我也想知道

的确是,凡人修仙传的清晰度非常棒

凡人修仙传的飞行坐骑非常有范儿,会给我们很多惊喜的

凡人修仙传肯定会比神仙传强大啊,因为他 是小说改编

神仙传讲述的是什么内容  不是很了解

感谢分享,不错的,支持一下了。

进来支持下.....................

这么好的东东 ,一定非常的好玩。
发新话题 回复该主题