发新话题 回复该主题

万人顶贴!垃圾宗门 ノ惜缘灬雨阁← 完败 6870网游公会 [复制链接]

双线5区隐剑峰

5月3日晚上, 6870网游公会宗门成员猎杀金刚兽发现 ノ惜缘灬雨阁的成员杀挂机的人,于是愤怒出手,6870网游公会为筑基期,在PK时将结丹一名外加筑基期一名斩杀,随后惜雨阁的垃圾宗主就带了十几个结丹期的(有60以上结丹2个),和6870网游公会大战,最后惜雨阁的结丹垃圾被6870七八名筑基成员斩杀殆尽,坐牢的有8到9人之多,此战6870网游公会名声大震,而挂机被杀的人在千里传音大骂ノ惜缘灬雨阁,ノ惜缘灬雨阁恶名昭著,当场有人理智退宗门,此战6870网游公会完胜。

好样的6870   顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“惜雨阁” T M D 垃圾

6870永远都是那么好样。这公会说的是感情。有的是节目。其他公会敢问有吗。除了有好处之外才会配合。“惜雨阁”不得不说真的很垃圾。当时连我这个练气期全身垃圾装备都打不过。还想主张义气公会呢,我呸呸呸···

“惜雨阁” T M D 垃圾

6870永远都是那么好样。这公会说的是感情。有的是节目。其他公会敢问有吗。除了有好处之外才会配合。“惜雨阁”不得不说真的很垃圾。当时连我这个练气期全身垃圾装备都打不过。还想主张义气公会呢,我呸呸呸···

楼主啊 明显是惜缘杀大红无法复活 最后打得没意识跑了
发新话题 回复该主题