发新话题 回复该主题

人物等级概念建议,不再是1-100级也希望版主解答 [复制链接]

不知道  凡人是不是已经做好了,不过我真心希望,进入游戏后,我看到的第一眼不是我的人物等级为1级.而是人物的境界是练气期,结丹期,元婴期。不是1-100级的概念,在所有的修仙小说中,作者们都好像没说过主角是慢慢从1级升到100级吧,希望游戏也能保持一致,最好是像小说一样突破境界需要小小的一点难度,比如说,要丹药辅助啊,要法器啊,还要经历天劫啊,这些最好都要有,不再是经验槽一满,Ok 恭喜哥们升级了,这样可玩性也低,也和修仙有太大的出入了,最好加入奇遇,探索上古洞府,等等之类的  游戏的可玩性大大增加了啊。生命周期也长了。
  还有个小小的建议: 比如 修炼神识,  神识的用途很广泛,其他的我就不多说了,但是最基本的  扫描应该有吧,我觉得应该有“雷达”这个功能。他的攻击手段做出来不难  也就是几个技能。不过我觉得“雷达”这一功能应该很好用
最后编辑帝陨 最后编辑于 2013-08-02 22:35:31

对  升级的话太俗了没什么意思 顶多就是和别的游戏一样换汤不换药

回复 1楼帝陨的帖子

支持建议,不过在角色还没有接触的修仙这一块的时候统一使用凡人来表示,开始修炼出灵气之后才按照境界来划分。

我也很支持这个,不要有等级。。

支持~除了准备寻找冲击境界时的必需品外,冲击境界时还可以伴随有心魔Boss战~或者幻境破解,问心解谜之类的小插曲穿插其中,还可以在冲击时玩家通过快速反应等控制变量等诸多因素决定冲击成败,觉得比单纯的赞经验升级有意思多了~

个人认为经验条可以保留其实这个经验条可以作为那个境界的修为划分
经验条,应该说是修为条,空的时候就代表刚进入此境界,为初级境界,这个时候修为不稳,需要巩固
对了,就是分2个颜色,红色就是未稳定,绿色就是稳定
就好像吃了药加了点修为,可是还没炼化药效,随时会掉回去的

另外,从小说中,我了解到,修仙者有可能会掉修为,或者境界
比如和人厮杀什么的或者使用禁术,不惜精血施展功法或逃跑

很期望升阶时如楼主和楼上几位所说的,需要突破,就好像练气期需要筑基丹的帮助
发新话题 回复该主题