发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

汗,牙膏挤到底了,下面不知道咋发展了

我只是在梦游ing
唐门罗栎 发表于 2010-10-14 0:16:00

佛说:人生如梦。

让我们一起梦游吧

也许每个人都有自已秋天里的童话。

口口口口口口口口口口口口口口口,口口口口口,(此处删节500字)。。。。。。。

天长地久有没有
    浪漫传说说太多
    有谁能为我写下一个
    天若有情天亦老
    我只担心等不到
    矛盾心情怎样面对才好
    从来爱是没有藉口
    没有任何愧疚
    你的一切永远将会是我所有
    如果你是我的传说
    让他天长地久
    追梦的人
    为你在等候

其实我从不问有没有天长地久,因为我只在乎曾经拥有。

世人都认我是花花大少,采花小贼。就连我的朋友,同是江南四大才子的乐栎也说我是一个贼,一个偷心的贼。

我家中有7个老婆,外人看来,风光无限,幸福美满。可是谁又能懂,我的心酸,我的寂寞,我的痛苦。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。呜乎悲哉。

你是否已经猜到了我是谁?不错,我就是美貌与知慧并重,英雄与侠义的化身,唐,,,,掰唬是也!

我的成名很简单,就是在我风华正茂,少年得志时写下的那首著名的,人人皆知的,争相传颂的五言七律:

山下一群鹅,
     嘘声赶下河。
     跳河捉鹅医肚饿,
     吃完回家陪老婆。

这首诗,我至今挂在我家大堂之上,每次我看至它,我都想说:我骄傲!

今天,我不知道是什么黄道吉日,竞然不费吹灰之力,马到成功,手到擒来那个叫小婧的女孩。

更让我惊鄂的是,她竞然会问我:你会后悔吗?

我差点晕倒。

考,这不是我的台词吗?往日总是我问:你会后悔吗?别怕,我会负责的。

可是今天,她却问我:“你会后悔吗?”

“我,,我,,”,我一向口齿灵利,随机应变,可此时,我却一时语塞:“我,,我,,我怎么会后悔呢?我,,我,,”

“不管将来会发生什么,我只希望你不会后悔”。小婧凝视着我。

看着她那双朦胧的眼睛,我突然莫名其妙,神使鬼差,天翻地覆的感到-----心痛。。。。。。

未完待续

回复 67# 唐门罗栎 的帖子

啊,原来唐门是一大家族啊

看开头想起了周星驰......
menghan_a 发表于 2010-10-16 1:54:00

修正一下,是唐伯虎

还差唐门小行,唐门小灵,唐门小破。

明天我把这些名字全用了,冒充你唐门的人到处行骗去。
燕十二 发表于 2010-10-16 4:51:00

原来你是女版唐伯虎啊,专门骗帅哥的?

如果你遇到男版唐掰唬,你说,谁会骗了谁捏

连起来是破军,难道龙腾的新职业你预见了

醉眼望断仙灵红尘远
逍遥六界御剑仙
沉浮江湖宿愿
弹指数千年
风雪飘摇我的长剑
苍茫万里河山巅
笑傲天下任我游遍
心无牵
直到那一天
轮回在承诺之前
为了你忧伤的脸
我坠入人间
自从那一天
你和我初见
从此隔世后的剑
刻画不朽永恒的爱恋

乐栎第一次见到小婧,沉默了43分26秒,然后对我说了七个字:“这个女人不寻常”。

“怎么不寻常?你看出什么了?”

“难道你没看出,她走路轻轻袅袅,不同常人啊”。

“考,美人不都是这样走路的吗?当然不同寻常了”。

乐栎揣了我一脚:“你怎么又说脏话?别忘了,我们是四大才子,是有品味的男人,注意形象”。

“啊欧”,我一向很注意形象,只是今天,有点兴奋过度了。

“根据我泡妞的经验”,乐栎来回踱着方步:“这样的美女,没道理这么轻易得手啊,难道她。。。。。”

“什么,难道什么?”

“我有种预感,唉,我也说不清,”,他拉住我的手满含同情的对我说:“你好自为之吧。。。。。”

我的家就住在桃花古城,这是一个美丽的小城,城里城外到处开遍了桃花,空气中祢漫着春桃的甜味。一阵风过,象雪花般飘落的片片花瓣,灿若朝霞。

我并没有把乐栎的话当回事,我相信的我眼睛,小婧是一个善良的女孩儿,很傻很天真。

“小婧,送你一匹座骑,吞星啸云兽,还有一只小猪,你要哪个?”

“我要小猪”,她丝毫没有犹豫。

“考,真傻”,这话虽然没有说出口,我依然感到深深的羞愧,我又忘了,我是有品味的男人。只要我看到她的眼睛,就让我觉得,自已是多么的庸俗。

偶尔,我也会有疑惑,因为我发现,她竞然有与她的装备并不相符的攻击力。

一次和毒焰虎蛤的遭遇,更证明了我的疑惑。

那天我们经过九黎废墟,本不想打扰它,不幸的是,那天中午它似乎没有午睡。

“是谁闯进了我的领地?”,它低沉发闷的声音让我起了一身的鸡皮疙瘩。“好香的人肉味,嘎嘎,好久没有尝过人肉的滋味了。呱,呱”

跑是没有用的,我更不想让小婧看到我这威武战士的狼狈相,只有硬着头皮打。

小婧并不害怕,她举起了法杖。

我们的攻击显然更激怒了毒蛤:“呱,可恶的人类,去死吧,呱呱,,,”。

“它的皮太厚了,我砍不动,你先走”,我说。

“小心它的毒雾”,小婧喊道。

我未及反应,紫黑色的毒雾已喷涌而来。我只觉得喉咙火辣辣的一阵痛,五脏六腹满江蹈海一般滚烫,头晕脑胀,两腿一软倒在地上,意识渐渐模糊。

我隐约看见小婧并没有被毒所伤,却突然一声恐怖的长嚎,身体瞬时高大起来,披散着头发高高举起法杖,一道闪电之后,天崩地裂般一声巨响。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2010-10-18 02:17:48

燕门十八人,个个不寻常。
战场上刀剑威武,
战场下笔墨威武。

挑个刺,五脏六腑。
唐门罗栎 发表于 2010-10-18 12:40:00

啊欧,额记下了

回复 85# 唐门罗栎 的帖子

上面那首歌,演唱作词者署名唐门大小姐,估计是网名,不象是专业人士。

难道是你们唐门的?

仙剑3?我酷爱仙剑一,其它的知道一点,一次没玩过

仙剑一没通过,
以前没有自己的电脑,
现在是没有那个念头了。
唐门罗栎 发表于 2010-10-19 9:33:00

当年玩仙一,装载了几次都是玩个开头就卸了,因为不喜欢卡通式的画面,画的一点都不好,那时年纪还小。后来遇到一个比我大得多的朋友,他说他玩通几次了,每次都还会流泪,让我很震惊。玩通以后发现,真的很经典,唯一让我流过泪的游戏。

你们这里好热闹啊
GU独得狼 发表于 2010-10-21 15:26:00

我怎么觉得,还是灰太狼更可爱一点

是男是女后面才能见分晓,话说十三好几天没交作业了。
妙曼儿 发表于 2010-10-22 13:52:00

你的意思是,乐栎原来是女扮男装吗?

看着身旁的人一对对
想起谁心痛在作祟
你看窗外山花开得那么美
真想牵你的手化蝶翩翩飞
我以为爱过就不会后悔
每次醒来的时候眼角还有泪
难道受伤的心还在呼唤谁
快来吧快来吧让我爱一回
谁是谁的谁的谁
谁让谁憔悴
谁是谁的谁的谁
谁让谁伤悲
来来往往的人
谁认识了谁
谁与谁相逢
谁是谁的谁

紫黑色的云雾弥漫在周围,我恍忽看见小婧的背影,她正离我而去。

我拼命追赶,却总也追不到她的跟前。我大汗淋漓,气喘虚虚,一路追寻。

在路的尽头,她停下的脚步。

“小婧”。

她背朝着我,没有回头:“别在跟着我,我们的缘分,已到尽头”。

“???。。。你说什么?”

“也许,我们一开始就是错误,我们原本就不是一个世界的人”

“你怎么说这样的话?你是小婧吗?你回过头来”

“你会后悔看到我的脸,忘了我吧”,小婧说。

“我一定要看,我要死个明白,你到底是不是小婧”。

她转过身来,脸色白的恐怖,一双眼睛血样的红。。。。。。

“啊!!!”,我从梦中惊醒,发现自已躺在家中的,小婧坐在我的床边,面色嫣然。

“你终于醒了,你已经昏睡了七天七夜了”。小婧说。

“我怎么会在这儿?我记得我死了,在九黎废墟”。

“我把你背回来,试着喂你吃了五毒珠,谢天谢地,看来挺管用”。

五毒珠?传说中毒蛤体内的元魂珠,吃了可以五毒不侵。她杀死了毒蛤,她真的不同寻常。我想起她最后一刻的样子时,不禁打了个冷战。

她到底是谁?。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2010-10-26 01:08:21

想让写个早乙女乱马出来当主角呢!
menghan_a 发表于 2010-10-25 9:54:00

没看懂,你说的火星文吗?

要求最后爆料,
不许是女的,
不是男的,
不许是不男不女。

十三这个要求不难吧。
唐门罗栎 发表于 2010-10-23 16:38:00

突然想起来,也许乐栎应该是女的,因为开始还有一个男主角,还不知道怎么自圆呢。

现在似乎好弄了

看来你不看漫画的,《乱马1/2》的主角。碰到凉水就变成女的,热水就恢复成男的......
menghan_a 发表于 2010-10-26 10:03:00

啊,这想象力也太那个了吧,我得去看看,也许能偷点什么出来

回复 114# 唐门罗栎 的帖子

这歌我也很喜欢,特别喜欢歌词。
那种美好的向往象小孩子一样糼稚和纯真。
唱这首歌的人貌似年纪也不小了,有人叫他上尉诗人,难道诗人都是用幼稚的思维和目光看世界的?

PS:James Blunt 出生在军人家庭,从英国布里斯托大学毕业后,在推出这张经典专辑之前,他加入军队并一路升到上尉,担任过英国女王亲卫队,也曾被派驻到德国科索沃目睹血腥内战,并成为第一个派遣到普利斯提纳的英国军官,领导三万人的和平部队。在白天,James Blunt 是带领3万人和平部队的军官,但每到夜里,他总是会爬上他的坦克车,在宁静的夜空下,拿着吉他写下这张专辑里的歌曲。

回复 113# 漫天的千紙鹤 的帖子

千鹤,你的头像不是龙腾里的吧?

不象是罗刹,难道是灵魅?
发新话题 回复该主题