艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙五,至于你信不信,反正我就是信了 [复制链接]

回复 36# 的帖子

最可惜的就是那些3D人物根本就没有什么表情....由头到尾几乎都是一个样的...人物剧情动作也少...我还在希望加上配音之后不会让游戏感觉更怪...

回复 43# 的帖子

老实说,我在这次第三周目里,到目前为止,我都把那些五湖杂谈里的东东都看了,那些书信我也细细去看了~~家园里面,每间房我也装饰了,这次第三周目,我也把所有家具都收集了~~我是没有使用过修改器的~玩正版,用修改器就太对不住正版了~~老实说,虽然仙三到仙四这三部仙剑作品,我都玩破解版,但是我把这三个作品都玩了第二周目,我都没有使用过修改器,都是慢慢去探索去享受里面的每个系统,我都好享受,但仙五...唉...从剧情,从可玩性来和前三部仙剑作品相比...差很远...更不用和古剑比...或许,真的很多玩家都被古剑的冗长的对话剧情给击败了...但我却一直很享受...但,的确对古剑的dlc有些无言...为了增加游戏时长...刻意把那些小怪的难度严重提高...郁闷...不过那些dlc的主线剧情还是不错的..就是短路一些...10元买一个剧情..坑爹...最后,我提出自己对仙五的意见...只希望仙剑系列的后续作品会更加完善更加好....并不是讨厌仙剑...希望仙五的制作团队,可以去思考和反省一下玩家们的批评,毕竟这些玩家的批判多数都出于对仙剑系列的爱和期待啊....为什么我一直在回复所有朋友的评论呢,就是因为我爱仙剑!!!

回复 45# 的帖子

虽然在论坛里面的朋友都未必是互相认识的,但我都希望不要在贴里说一些带侮辱性攻击性的话,毕竟对于游戏,每个人都有自己的观点和喜好嘛~~我虽然发帖把我心里的想法都写出来,但我也不是要大家都认同~只是在分享心得~~我相信朋友你也是明白的^_^

回复 47# 的帖子

呵呵~我不是在喷仙五,只是说出个人对仙五的意见,希望仙剑系列的后续可以做的更好,我知道很多玩家都是这样想的,至于你信不信,反正我就是相信了~~~

回复 62# 的帖子

原本我今天都已经不回复贴了,但对于你,我不能不回!我是用了52个小时把仙五通关了...恐怕这个时间不是很短吧...我相信你也不会多我好多时间吧,甚至没有我玩的详细!!!我就只是剩下那只包子没有打...支线都做完了....所有路人都反复对话了好几次...每过一次剧情就把那个地图跑一次,和所有人对话一次....一直以为可以发现一些让我惊喜的..却..总令我失望....每个可以触发剧情的地方我都跑了,结局之前,我反复跑蜀山到处找人说话,不要以为在批判仙五的人都是快速通关,我对仙剑的爱,绝不比你少!!!!!不要盲目去信奉姚仙,姚仙都被你们宠坏了!!!!至于你信不信,反正我就是信了....

回复 81楼tiger4913的帖子

恐怕只是你没有耐性去玩而已,是觉得剧情对话冗长而玩不下吗?古剑的剧情比仙五还要细腻,还要好,不解释!!!

回复 83楼onsale1的帖子

你的说法我是认同的,而且颇有相同之处
发新话题 回复该主题