发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

回复 90# 冰ice 的帖子

为什么那么多人选人族 因为能虐兽人 你要是人族天天被人虐 你还选人族不???

[quote] 原帖由 [b]冰ice[/b] 于 2009-5-12 13:01:00 发表 为什么那么多人选人族 因为能虐兽人 你要是人族天天被人虐 你还选人族不??? [/quote] 兽人为什么被虐 ???就是因为不行 不行所以很多人都去新区玩人族因为可以杀兽人

[quote] 原帖由 [b]哈哈汗[/b] 于 2009-5-12 13:05:00 发表 楼主是SB我不回帖了,和他说话浪费我手指头,没玩过多少区没玩过多少等级多少装备就在这里装,我靠,没有哪个职业是完全弱的,完全强的,你不用叫人顶了,顶也是顶你个肺 [/quote] 说的没话了???我就问你 你为什么选人族 别跟我说外行 就算你外形在好看天天被杀你心里好受不

[quote] 原帖由 [b]AMto[/b] 于 2009-5-12 13:06:00 发表 [quote] 原帖由 [b]哈哈汗[/b] 于 2009-5-12 13:05:00 发表 楼主是SB我不回帖了,和他说话浪费我手指头,没玩过多少区没玩过多少等级多少装备就在这里装,我靠,没有哪个职业是完全弱的,完全强的,你不用叫人顶了,...... [/quote] 说一说要不是人族强 可以杀兽人容易点你为什么要选人族啊 不就是喜欢杀兽人么 ???

回复 103# 哈哈汗 的帖子

又怪运气了???你怎么要怪的那么多???为什么新区都是人族?? 都是因为外形好看?/还不是因为可以杀人么 你玩两个区??人法升级还没兽战快???   你玩过兽血没 我有点怀疑?? 人法和游侠升级是最快的 ??/我就问你是不是??/什么时候兽战升级快了你跟我说一说

回复 107# 哈哈汗 的帖子

又怪运气了???你怎么要怪的那么多???为什么新区都是人族?? 都是因为外形好看?/还不是因为可以杀人么 你玩两个区??人法升级还没兽战快???  你玩过兽血没 我有点怀疑?? 人法和游侠升级是最快的 ??/我就问你是不是??/什么时候兽战升级快了你跟我说一说

这游戏有几个是兽族占世界第一的你数一数??你就看的一个区的   别的区你看看还是兽人占据世界第一么???现在全是人族压制兽族的 你别老在一个区呆着啊

说我垃圾的人很多啊 证明兽人已经没多少了 改技能怕把你门改垃圾了 所以你门骂我没什么关系谁让这游戏里人族独大呢  人族人太多了为什么???  兽人都让人族杀光了 哈哈 我也要改人族了 不说了 现在人族比例是兽人的多少倍已经看到了吧 兽人没什么发展了 以后估计没有兽族了 应该再把兽族改弱点 活动再限制点兽人技能才好
发新话题 回复该主题