发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 107楼安蒂斯。的帖子

谢谢你这么宽容,毁了你的好句
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 109楼安蒂斯。的帖子

我哪有才华,不过附庸风雅罢了
好吧,咱们还是别这样了,好吗?你没有毁了我,我也没有毁了你(听起来怎么感觉怪怪的)

回复 111楼安蒂斯。的帖子

毒龙?我也是头一次听说,你在哪儿听到的啊?

回复 111楼安蒂斯。的帖子

话说安安为何有此一问?

回复 109楼安蒂斯。的帖子

我擅做主张,改你的第一句吧

蝶欲露下饮,紫霞接蓬城

蓦然回首处,翩跹惹人怜

完全没美感,sigh~~

回复 105楼安蒂斯。的帖子

继续来一个,见识一下大家之作(声轩出品)

喋血

蝶欲血下引,花碎满绢腥。

淋漓不干处,斑斑沥沥听。

回复 116楼安蒂斯。的帖子

这里应该是“邪念妄想”,邪恶的想法之类的吧。
嗯啊,你告诉我之后我也觉得“引”很好的,不是一般的好

回复 117楼安蒂斯。的帖子

是啊,写的人太有才了

回复 120楼声轩的帖子

轩美人睡去吧,天气冷了,别忘了盖被子

回复 125楼安蒂斯。的帖子

NONONO,千万别说,不可以告诉他的,那样你的在他心中美好的形象会完全毁了的

回复 130楼安蒂斯。的帖子

这句绝妙太厉害了

回复 131楼安蒂斯。的帖子

额,好吧,我多虑了

回复 140楼安蒂斯。的帖子

真的,我觉得我很喜欢

本皇再次进入休眠状态,诸事皆托付给重楼外事不决可问于悭臾,内事不决可问于声轩

回复 154楼声轩的帖子

没事,外事都有那条龙在呢

回复 156楼声轩的帖子

没事,我已经知道了,现在好像还在输液吧?

回复 156楼声轩的帖子

你自己也要保重哦~

回复 162楼安蒂斯。的帖子

喜欢就好

回复 164楼安蒂斯。的帖子

一摸脱你这是啥表情?
发新话题 回复该主题