发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

To be. or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune.
Or to take arms against a sea of troubles.
And by opposing end them? To die: to sleep,
No more, and by a sleep to say we end
The heart-ache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to. 'tis a consummation
Devoutly to be wish'd. To die. to sleep,
To sleep: per**nce to dream: ay. there's the rub,
For in that sleep of death what dreams may come
When we have shuffled off this mortal coil.

如果你哪天不幸看到我站在桃hua古城的城墙上,大声朗读着这段独白,请不要发笑。

最少,请你不要笑出声来。

活着?还是死去,这是个问题。

每天清晨,我都会向着小婧逃离的方向,大声的问我自已。

我知道,无人能懂。

乐栎说,不如意事常八九,能有言者二三人。然也。

请不要以为我的神经出了问题,只不过,说实在的,我只是受到乐栎的感染,如此而已。

“掰唬,,,”,正当我陷入沉思的时候,听到乐栎在身后叫我:“我昨天见到小婧了,她还活着”。

“你骗我,有人看到她死了,就在前面那片桃林”。

“我没骗你,我亲眼看见的,她和一个长发兰衫的男人在一起”,乐栎一只手捧着腮邦子,若有所思的说:“那人眉清目秀,吹一口好笛,唉,可惜,如果是个女娃就好了”。

“你说什么?”

“哦,我是说,如果是个女娃,我唱情歌,她吹笛子,到是蛮搭的,嘿嘿”。

考,什么朋友啊,这时候还有这心思。

“我得去找她,你和我一块去”,我说。

“啊?你想好了,她现在脸色很难看,你不怕她一个闪电劈了你?”

“你真费话,你去还是不去?”

“好,好,我去,我舍命陪君子”

。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-03 00:23:45

晕菜,HUA字打不出来,出来就成**了

这是谁弄的

我没有死,只是被活埋了。

大道自然,谁能想到,救我的,竞是我的妹妹。

婆娑世界,万物轮回。我已不是那个单纯幼稚的小罗刹,我不再迷恋那个貌似美丽的虚伪世界,我的心中只有一个词----毁灭。

“姐姐,我们的家就是被那些可恶的人类摧毁的”,小湘指着桃HUA古城对我说,“我要报仇!”。

“嗯,妹妹,我们把它变成沙城!”。

我和小湘站在城外的沙丘上,一起作法。

“风来!”,我念动咒语,地动山摇,一阵阵狂风将桃树连根拔起抛向空中。

“雨来!”,小湘一声怒喝,霹雳闪电,倾盆暴雨泼撒向桃HUA古城。

。。。。。。

那是谁?我看见城墙上有两个人,好象掰唬和乐栎。。。。。。

未完待续

我从未见过如此暴虐的狂风骤雨。

这座美丽的古城瞬间面目全非,很多房屋被掀翻了屋顶,城里城外,所有的桃树全部被催毁,到处是断壁残垣。

一些低洼处的房屋几乎被淹没,人们哭喊着爬上屋顶。

“掰唬,你看,是小婧和那个人在作怪”,乐栎指着前面的沙丘对我说。

“我们去阻止她”。

“你不要命了,你以为她心中还有你吗?那个男人也许就是她的新欢”。

“那个长发兰衫的人”,我对乐栎道:“她是个姑娘”。

“啊?你肯定?”

“亏你还是我这么多年的朋友,你难道不知道我的本事吗?她是个妞儿,绝对没错”。

“嘿嘿,这妞交给我了,你去对付小婧”,乐栎一脸坏笑。

“你行吗?这妞儿法力蛮高的”。

“你忘了在桃**岛时,师父教过我一套绝世剑法,今天有用武之地了”,乐栎跳下城墙,直奔沙丘而去。

“什么剑法?”,我大声问。

“眉!来!眼!去!剑!,哈哈”

。。。。。。

未完待续

我这里视频都能看呀,重要的是那个呼唤心上人的视频能看就行了。嘿嘿

貌似大家都知道要出现圆沙古城了,没悬念了,我的思路被掌握了?。。。。。

习惯后半夜梦游,改不了,不过现在可以躺着上网了,弄了个无线上网和床上小电脑桌。哈哈

其实腰已经好了,只是不敢常坐。

尘归尘,土归土。茫茫沙城,只是其中一粒寂寥的尘;
静静呆在原地,却似乎又在期待风扬时刻。

唐门罗栎 发表于 2011-3-8 12:45:00

本来天下就没有永恒的事情 一切都是变化的。或变好,或变坏。

尘,始终是不会停下的,飘浮不定,无法捉摸;沙,总是突然的会掀起一阵狂澜,追逐着自以为的目标,最终依旧是虚无缥缈。土,永远沉沉的在那里,负载着太多太多,却永远无法跟随。即使怀念从前一切的美好,那也是风吹过带来的暂时浑然一体。

时过境迁,风平浪静,从此 记得曾经海市蜃楼般的美丽回忆 从此 尘归尘 沙归沙 土归土......

刚看过这段,就看到唐门的回贴,无巧不成书啊

五百年是多久?

五百年有多长?

五百年的等待只为一段虚无缥缈的爱?只为城墙上那个虚无缥缈的人?

也许最好的结局就是将这一切埋葬,尘封作一个沙丘,祭奠我五百年的痴情。

“沙起!”

我和妹妹一起作法,滚滚黄沙铺天盖地涌向桃**古城。。。。。。。

(暂停,阿欧,对不住各位看官,忽然想起,如此风沙,乐栎怕是使不出眉来眼去剑了。汗。好吧,我承认,无法自圆,只好假定,掰唬和乐栎在桃**岛还学过一招----避风决!呵呵)

“小婧快住手”,掰唬和乐栎一前一后来到我们面前。

乐栎对小湘:“来来来,我和你大战三百回合”

小湘对乐栎:“小样,你找扁,今天我不把你揍成桃**朵朵开,我就不叫小湘”

(两人边打边走,到第二场景)

未完待续

PS:有点乱,汗,汗,汗,各位凑合着看吧,实在没有好想法。

睡去了,应付作业,各位老师莫扔臭鸡蛋,送歌一曲

7.2月13二逼节,2月14情人节。这告诉我们,从两个莎碧到一对情人,只需一日;也告诉我们,再有情的人,没有这一日,也不过是莎碧

16.最能摧毁一个人正确价值观的活动之一就是同学聚会。。在精神上压倒男同学。在身体上压倒女同学。。。

妙儿,你太不淑女了

给你点灵感,刚在空间里看到的~~~
1、望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。

2、红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。

3、是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?

4、看樱HUA满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。

5、谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?<涵儿>

6、倾国倾城,而又为谁倾覆了
飞舞的芊雪 发表于 2011-3-14 21:46:00

收到,我的灵感也象生理周期,一阵儿一阵儿的,这几天,那阵儿过去了

你发的歌为什么我都看不了......
幽忧 发表于 2011-3-14 11:20:00

不是吧,我觉得我的精华部分其实是在发的视频啊

忐忑,传说跳大神时唱的神曲,失传已久,近日重现江湖

第二场景

连绵的沙丘上,乐栎边打边走,小湘步步紧跟。

眉来眼去剑,桃**岛五大绝技之一,名不虚传。

此剑法看上去绵软速缓,实则防守严密,滴水不露,兼有腾挪瞬移,轻如灵猿。

“韩湘子,醉吹 箫,送君一曲凤求凰”,乐栎边打边唱,回身抛出一个飞眼。

小湘打一个激凌,起一身鸡皮疙瘩,心中暗想:“这人有毛病,我一身男装,他竞冲我飞眼”。

“变态的家伙,受死吧!”,小湘怒吼:“晴天劈厉!”。

一道闪电,象没了电力,轻哼着闪出昏暗的光,无力的击向乐栎,乐栎跳到一旁。

小湘:“????,可恶,你用了什么旁门左道的法术,气死我了”。

“嘿嘿,妹妹,你用心体会,接招吧”,乐栎一招秋波暗送,接着唱道:“蓝采和,来敬酒,敬妹一杯交杯酒”。乐栎反身仰面,一剑直接小湘下颚。

小湘用笛子击开,一个水袖扫向乐栎,乐栎腾空跳起,鹞子翻身,回身又一个飞眼,向前面的竹林而去。

“站住,可恶的家伙,我要劈了你”,小湘怒火冲天,紧追不舍。

这是一片碧绿的竹林,竹子高大茂密,随风起伏,象万倾波涛。

画面拉近,乐栎和小湘在竹林里打得难分难解。

“汉钟离,来化缘,不化石头修观台,不化柴米做斋饭,化和小妹一面缘。”,乐栎回头飞眼,微微一笑,纵身踩竹而上。

小湘:“臭小子,唱什么唱,要打就下来”。

乐栎:“有本事,你上来啊,嘿嘿”。

“手指南天门自开,一片牡丹香满怀,有心要到妹家去,又怕小妹不出来”。乐栎双手抱肩,大腿翘在二腿上,躺在弯曲的竹梢,洋洋自得的唱。

小湘飞身而起,直上林顶,俯身而下,直指乐栎:“纳命来!!!”。

“啊,啊,真上来了”,乐栎措手不及,慌乱中掉了下来:“啊,,,,”

还好,一根斜竹救了乐栎,乐栎用手一拨落在地上。晴蜓点水逃进芦苇湖。。。。。。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-21 18:44:39

还以为又更新了。
用chrome就是兼容比较差。
看不到视频。
唐门罗栎 发表于 2011-3-20 22:53:00

现在应该可以看了,

终于有点想法了,但愿这样的乐栎和小湘大家能喜欢

另外问一句,忘了龙腾里有个很多芦苇的湖叫什么名来着?
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-21 18:56:25

小湘踏水而行一路追来。

乐栎依旧眉飞色舞边打边唱:“云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前,知汝远来应有意,好缘就在芦湖边”。

“住口,再贫嘴我割了你舌头!”。小湘招招夺命,步步追魂,怒不可遏。

乐栎钻入水中,潜进湖里。

小湘亦潜入水中。

水的阻力使打斗变成了慢动作,倒象是一曲舞蹈。

湖水浸开了小湘的头发,丝丝长发飘浮在水中,美艳绝伦。

时间似乎凝固了,乐栎看得发呆。

小湘仰面一掌击中乐栎,“啊,,”,乐栎飞出湖面跌落在芦苇丛边。

小湘跃出水面,忽然发现霓裳已湿,不能蔽体,无奈只好跳回水里。

“哈,哈,姑娘,你出来呀,陪小爷再过几招”。

小湘满脸绯红,无言以对。

“一剑霞飞九重天,探妙牡丹醉八千。欲为圣朝除妖孽,却惜妖娆白露边”。乐栎边唱边舞,玉树临风。

小湘:世间竞有如此风流倜傥,**拳秀腿之人,可惜他非我类,怎不令人扼腕而叹,恨造物弄人。

未完待续
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-22 01:04:34

送歌,睡去了,
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-22 01:45:06

继续支持!视频我还是看不到......
幽忧 发表于 2011-3-22 11:01:00

不是吧,

发MP3
最后编辑wdliu2001202 最后编辑于 2011-03-22 12:25:03

打斗场面很精彩。
竹林打的那一段,
又让人想起十面埋伏等等电影画面,
湖面打斗,
又似碧血剑等等。
如同看了一部精彩的古装武打片。
赞,
唐门罗栎 发表于 2011-3-22 12:52:00

竹林打斗来自《卧虎藏龙》
湖面来自《笑傲江湖》李连杰遇林青霞,嘿嘿

打斗场面很精彩。
竹林打的那一段,
又让人想起十面埋伏等等电影画面,
湖面打斗,
又似碧血剑等等。
如同看了一部精彩的古装武打片。
赞,
唐门罗栎 发表于 2011-3-22 12:52:00

竹林打斗来自《卧虎藏龙》
湖面来自《笑傲江湖》李连杰遇林青霞,嘿嘿

是烟波湖吗?
盗号者不得好死 发表于 2011-3-22 14:02:00

啊欧,是烟波湖,我怎么忘了
发新话题 回复该主题