发新话题 回复该主题

看不会帖.你就完了. [复制链接]

论坛没人了呢.............婚介的呢...等等的人都哪去了.....在的大家报个名吧,呆着也无聊玩会

让我沉沦吧.........(自言自语)...不许非议.禁止转载.!!!违者追究其法律责任.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

真NM冷清...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!怨念.......

回复 5# 风残月 的帖子

哪个是医生.........我很费解的.职业特征一点都不明显....

回复 7# 风残月 的帖子

嗯....应该是了.....难道昨天我看错了...= =

回复 10# 风残月 的帖子

被你发的这个东西看的我不确定啊......貌似是昨天见鬼了..我看的罗刹是类似盗贼的职业....我擦......见鬼了

回复 13# 柔纱 的帖子

我亲爱的老大...你找到我了,恭喜你.

回复 16# 柔纱 的帖子

冒事干啊....一看你给你推荐的电视剧一边侃论坛.涨几分被

回复 19# 柔纱 的帖子

到处**被.......................

回复 21# 柔纱 的帖子

niao~~~~~~~~niao-niao的niao............没打出来,才发现- -

亲爱的“XXXX”:

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

激活码:2316498984798XXX

梦回五千年,决战天地间!很高兴与您相识在《龙腾世界》!

祝您愉快!

客服电话:010-59934000

激活游戏请点击:http://acc.baiyou100.com/UserLogin.aspx?ReturnUrl=http://acc.baiyou100.com/ActiveLtsjByCode.aspx?GameId=1

梦回五千年 决战天地间
百游《龙腾世界》运营团队
    2009年10月11日

回复 24# Song丶憶仴 的帖子

因为你还不够水- -!哈哈哈...

回复 26# 风残月 的帖子

.....!!有个女女看上你了,你就要注意自己的言词了.嗯.我也很正经的.!!~

回复 29# 柔纱 的帖子

- -.老大难道我性别特征不明显么..你把资料弄下.把性别亮出来.你的帖肯定飞的更高.哈哈

回复 31# 柔纱 的帖子

关键我俩不背背啊...

回复 32# 风残月 的帖子

你楼上的就是一美女.不过你就不用操心了.水兄.哇哈哈

回复 36# 柔纱 的帖子

弄个投票啥的,设置个权限贴张照片...回复观看.然后飚红...FOR:猜猜我是谁..哈哈

回复 39# 柔纱 的帖子

OMG....你那么喜欢做男人啊....
发新话题 回复该主题