发新话题 回复该主题

SHIT!!! 1线又一次维护 ??? [复制链接]

无奈了....顺便卖把武器 29极天的 3星 附加智慧40+  智力3%  只卖30金 有要的回帖留下游戏ID
一会可以进了 我M你@!  如果那武器没被回档的话 -.-!!!!!!

我也很无奈了....不过那洞里 掉3级精炼石 蛮多的 我都又有9个了... 可以+衣服 哈哈

- -!! 无语 做完这个我就32了  顺便一会 带我把主线做了 打那2个BOSS 我都还没过

里面怪32-33级的 里面还没进去过 密集得N
给你说了 你也是去找死啊 我和一虎贲进去 做任务 死了N次了 怪的密集程度你想不到的

你们不行 我的攻那么高 .... 只要你钉着就没问题
-.- 应该上1000攻的极天 还没吧...我都1000+了 哈哈

5 6次还少啊-.-!!! 我可怜的石头 ....  
平时打怪我都不死的  同级怪 3-4下放倒 唉~

原帖由 893511 于 2009-10-16 12:39:00 发表
Song丶厄鬼  我要了哈哈  进1线MM我

OK 游戏进去了M你 我游戏 ID   PlanA鬼祭

楼上的 就是那个走位不行的 谁谁啊

几线? 这游戏貌似就1个线啊.... 2线就是2服 一个新区而已- -!

这游戏 宠物是个重点 建议虎贲 都去搞火宠 加防御和减伤的 攻击再高也比不过法师 就让法师输出 你们抗好了

我宝宝3星啊 在升4星中 合了好多次了... 有空继续去抓来合

暮色有31了的吧? 应该有 昨晚我很早到了30 一直无所事事 跑去抓宠物 然后跑去群怪打石头弄装备了-.-
今天才能刷任务 刷刷才到31 然后继续任务  不错唉

-.- 没人组队BOSS 级的怪 都打不过 ....

没可能 现在还没32 明天能45?
后面肯定又会卡着的...

弄个群吧 谁支援个群出来 ~ 没事也好联系联系
游戏里面的好友系统做得太差了 按O 键 但是我不习惯

没事做啊...~~ 顶贴完

30金又不多~
发新话题 回复该主题