发新话题 回复该主题

盘古的来晒晒级!看看谁最高! [复制链接]

ID昊天!29级经验百分之40!散人公会!YY号51851 !诚心招收骨灰级玩家!现在公会两组以上人已经到29级!

谢谢鄙视!

看看吧 是散人公会先拿到奖励还是个大有组织的公会先拿到3000!

回复 12# lllla 的帖子

哥们你长点脑袋行不?散人工会不需要用统一名字!让每个人用自己喜欢的ID从新找回自我!这叫散人公会!你是不是真2,这些都在大公会的庇护下度过的吧!不想理会你!

你别太激进了谢谢!我晒我愿意!我有资本!你为什么不晒呀!我招的人是志同道合的人!你不要再这里叽叽歪歪的谢谢!孔子曰:君子和而不同,小人同而不和!

我们是合法的  是无产阶级呀!不敢建什么帮会!怕被打黑呀!

哎 不想讲太多 我们本来就不和的  讲什么你们也不会听的!再说我也没有**那样的演讲功力!也没有他那样的人格魅力!

我们是亮级不是摆谱!!你们几个什么意思呀!郁闷了!!!

没事 每个人有自己的意见 我这里随便发表 欢迎!

散人公会!YY号51851 !诚心招收骨灰级玩家

哎呀   都说下游戏里面的ID吧 到时候交个朋友!在你们也好找!像你们说的别用嘴说的好听!进游戏里玩着看!!对我有意见的都把ID留下!!!谢谢合作!

羽  你是不是太较真了!!要较真游戏里面较真!散人的意思是个代号 游戏里面只叫后面的!

又掉线了!!!30级聊! 郁闷呀!!!
发新话题 回复该主题