发新话题 回复该主题

凡人论坛联盟-首次游戏(大家来说说凡人网游) [复制链接]

终于进到了游戏,然后发现,点加错了。不知道后来给洗点,反复删除账号重建,浪费了1个半小时,光元婴后期那场景就干了5次。。。悲剧。。
任务:我真的很无语啊。。。那从东到西的,你说不做吧,看那么多灵石,又舍不得,就乐颠颠的跑来跑去了。。。
打怪:我就发现那怪就站那不动,这个真没操作感啊。。。。
画面:和想象的差了太多。那坐骑就跟轩辕剑 天之痕里面车云做的机关狐狸一样,可上面写的是灵兽啊。。。画面真的太让书友失望透了。。。
操作:请问有ASWD操作的么。。。就用鼠标点啊。。。真不习惯啊。。。。
总之大大的出乎意料了。。。和原来构想的凡人网游差的太大了。。

以上个人观点,大家都来说说吧。。。。

崩溃中。。。。

啊。。。。就看测试阶段怎么调整了。凡人书里很多的东西的。精华拿出来,做出的游戏不能差的。。

你们都是版主。。。。得要替玩家反映情况啊。。。。

回复 11# 的帖子

这个真不知道。。。

还有啊。。。那怪爆的东西,能不能设置一个拾取物品的快捷键啊。。。老去点也太麻烦了点。操作感强一点。有点动作不流畅。就和机器人一样。

回复 15# 饮于市 的帖子

我去。。。阁下是?

话说在下也是马上要筑基了。。。结果。。悲剧发生了。。提前了30分钟关服。。我当时就面色一沉啊。。。

回复 32# 秋凉子 的帖子

凉子道友。。。这个怪 真的是没挑战,那哪叫操作啊。。我一直都是一只手在玩啊。。。

回复 34# 秋凉子 的帖子

我删除了5次人物。又建5次。。才晃悠到26  你要需努力了。。今天晚上筑基一下。。。

回复 36# 秋凉子 的帖子

在下自己都不能照顾自己了。。听说已经有高人筑基了。。。。

回复 39# 的帖子

我还是认为前期如果怪都不动。。突然再动。。。游戏衔接本身就出了问题。。。那么当玩家还在沉寂在怪不动的境界上,突然有一天发现打的怪发狂的追玩家。那在下预言一下。。。到处都是离舍的元婴了。。哦不对,现阶段叫元神。。。

回复 45# 的帖子

何意?我们又不是某某工会入驻骗内测码的。我们就是小说迷而已。对小说有兴趣请来群里聊。
发新话题 回复该主题