发新话题 回复该主题

130万的任务脚本?我只是背上感到一阵阵的发寒! [复制链接]

众所周知,现在很多的游戏从角色诞生的那一刻起就是无休无止的任务,一个接连一个,似乎永远

做不完一样。 以前玩过很多的游戏都是这个样子,上线就是无限的刷这个任务那个任务。

都不明白玩游戏到底是为了什么,就是做这无聊的游戏?  也有人说你可以不刷啊,又没人逼你去做

但是,我有什么办法呢?GM把游戏设置的那么变态,杀怪奖励那一丁点,刷了半天的怪还没人家做一个

任务经验来的多呢。

所以,我相信很多的玩家也和我有一样的想法。任务可以有!  但是这不能成为游戏的主旋律,毕竟无论

哪个游戏大家找的感觉还是那种砍怪,疯狂的感觉。

也没看见韩立一天到晚在那里去做做这个任务,又做做哪个任务,希望百游能够不负众望!

呵呵,是吧! 反正我是不喜欢上游戏就算计着还多少个任务还没做,下个等级又需要做啥啥任务的

别的游戏,抱怨任务太多的也海了去了,实践证明:任务少的游戏都火了,任务火的游戏都死了

明天就开始内侧了,不知道激活码有没有

回复 5# 的帖子

是的吧   我也是这样认为的,任务太多了就没意义了

回复 9# 的帖子

我第二个走人

130W的任务脚本,虽然我不知道什么概念,但是听起来还蛮吓人的

我代表组织,代表党欢迎你

浪头过去了,又风平浪静了

回复 18# 的帖子

你哪里看见的?

凡人论坛联盟欢迎大家的加入,群113477198 YY:15225101

欢迎各位散修人士加入本联盟,事实证明星散的实力不足以抗衡别人,希望大家踊跃报名加入

我们本着一个共同的理念,真心希望你们的到来

随手一点,人气就来了,打造全新的第二势力

回复 25# 化神巅峰 的帖子

也许吧,每个人都有每个人的爱好

回复 27# 化神巅峰 的帖子

呵呵  ,来我们论坛联盟吧

凡人论坛联盟欢迎大家的加入,群113477198 YY:15225101

欢迎各位散修人士加入本联盟,事实证明星散的实力不足以抗衡别人,希望大家踊跃报名加入

我们本着一个共同的理念,真心希望你们的到来

随手一点,人气就来了,打造全新的第二势力

回复 31# 化神巅峰 的帖子

凡人论坛联盟,不是公会,我们只是一群喜欢逛论坛也爱玩游戏的玩家而已! 欢迎两位道友的加入

回复 33# 化神巅峰 的帖子

呵呵 ,没有的哎 !就一个女孩子  他们都当作宝贝蛋呢

你来还是不来的呢? 我们基本都是在论坛混的  游戏也玩,小说也看

回复 37# 的帖子

你好

任务就是游戏的精髓。否则你杀这个怪难道就是为了经验?一个游戏好坏就看有没有一个好的故事贯穿始终,不是说任务多了不好,有的任务可以有选择的,跟魔兽一样,不是所有的任务都要做完,而是了解为什么我们要杀这个怪,很多道友是没看过小说的,没有任务,上来就是刷怪,难道道友不觉得有点泡菜了么?
化神巅峰 发表于 2010-10-19 21:12:00

这纯粹扯淡,玩游戏目的是什么?

大部分人不都是为了刺激和寻找现实不能满足的虚伪心理?如果只是为了了解这个

游戏和小说,还不如去看电视或看资料书去呢,难道不做任务就不能了解这个游戏

回复 43# 的帖子

楼上,来我们论坛联盟呗? 我找了你好久了
发新话题 回复该主题