发新话题 回复该主题

举报刷钱bug有奖励吗?求版主解答! [复制链接]

举报刷钱bug有奖励吗?求版主解答!

其实大家都冤枉柏油了,它自己是绝对不会刷钱到5173卖的,那样想的朋友,都有点幼稚,具体不解释了

相信大部分老玩家都对“嗨嗨”这2个字不陌生吧,几个月前莫名其妙的不卖了,美其名曰“要打垮凡人小

仙”,但是结果呢?凡人小仙依然活蹦乱跳!还有段时间出了个新的叫什么“勇士”之类的吧,反正我是没

用了,卖了几个月,大家想想,“嗨嗨”总最开始的40块钱一个月,涨到80块钱。全服用的人,打最少的,

也有500个人在用。一个月最少最少也是4万的收入,为什么突然不更新卖了?有钱不赚让别人去赚?

答案很明显,他找到一个更轻松的赚钱方式,不需要去每天开着服务器,还要对付柏油的更新,有次

是电信一区,还是电信4区吧,出现个5亿防御能力的,这说明有人可以更改柏油的服务器数据,我知道的

这个b u g,正好可以使游戏内的灵石可以翻倍的增长,而且可以复制出2个一样的东西,但是服务器不认可。

需要修改它的数据才行~!可惜我不会修改柏油的服务器数据,

话说到这,老玩家基本都明白了,不喜欢的勿喷,请斑竹帮忙问问柏油,举报这么大的b u g,有什么奖励?

上次就发了此帖子,结果斑竹不理我。这次更新这么久去解决刷钱,结果还“误伤”了这么多人,得不偿失

啊,过两天别人又刷几百亿出来,而真正受伤害的是那些被误伤的可怜玩家~!斑竹帮忙问问,希望有点奖励

发现这个b u g也不容易啊,不要给我几个除魔包,来点仙石最实惠了

回复 2楼故祠宿央的帖子

谢谢斑竹,这就去提交,希望奖励还不错

说过了,不懂得不要用你幼稚的头脑说出些白 痴的话!哎~~提交b u g去了!

回复 3楼maggiehyy的帖子

动动脑子,别人再不济也是个不小的公司,一天多少收入,需要用刷钱去51卖? 再说他真要刷钱,会让你知道

存在钱庄里一个号刷10亿,你看得到? 人有时候幼稚不是错,幼稚出来装b,那就是你的错了!
发新话题 回复该主题